![]() |
|
![]() |
#11 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Gold Member
|
![]()
Damon
Цитата:
нить только к одному. Но смех был не в этом, я, как самый хитрый шуст- рый перец, начал регистрировать новые ящики (сразу не подумал, и то- лько после третьего нового ящика обнаружил, что голоса с новых ящи- ков не принимаются по соображениям борьбы против накрутки очков). Причем, дабы админы мэйла не насторожились, не поленился поднял 5 виртуальных машин на базе Vmware Workstation, залил на них готовые образы настроенных MS Windows 2000 / XP систем, присвоил им разные реальные IP-адреса из разных подсетей, благо есть такая возможность, стал шустро регистрироваться с каждой по одному ящику, а тут облом, м-да, красота - могучая сила, и толкает на самые безумные поступки ![]() fazotron Цитата:
ет случайность, в генетических вопросах она не руководствуется про- стыми линейными уравнениями баланса между "тактико-техническими характеристиками" индивидуума. Так что, скажем природе - "Зачет!" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Tortoise Cat
и как на Вас могут жаловаться студенты??? Девочки, наверное, завидуют, а мальчики заигрывают?? )))) |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Advanced Member
|
![]()
Feeleen
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Feeleen, Cobra, вообще знаете, смешно, но сегодня мне студенты два раза сделали комплименты)
Захожу в корпус, встречаю своего студента, и он мне - "Здравствуйте! You look amazing! (Вы потрясающе выглядите!)" (Я преподаю иностранный). Потом другие студенты мне заявили, что я-де только в этом году окончила универ и осталась на кафедре работать)) Это при том, что универ я окончила в далеком 2001м)) Вот ведь как некоторые мелочи действуют на самооценку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Full Member
|
![]()
Tortoise Cat
УХ!!! Классная фотка! +3 от меня тоже Цитата:
|
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Tortoise Cat
замечательно, главное, чтобы все комплименты были искренними ))) Добавлено неужели у такой красавицы могут быть проблемы с самооценкой? )) Добавлено Cobra тем, кто жалуется, по всей видимости, халява )))) особенно со стороны молодых и красивых ))) |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
После того как, наконец, мои глаза пришли в себя от ослепляющего
glamour, charming и beautiful, заметил некоторые детали интерьера, которые могут оказаться смертельно опасными для нашей дорогой преподавательницы высшей школы. Это ни в коим случае не имеет отношение к основной теме - это только как искреннее пожелание, дабы уберечь такое совершенное творение природы от опасности. Дело в том, что если я правильно все разглядел, в кадр попала двой- ная электрическая розетка, и если я все точно увидел, она не имеет заземляющего контакта, это весьма коварная вещь, которая, может, с высокой вероятностью за всю жизнь так ни разу и не аукнется, но если, все же, аукнется, мало не покажется, говорю очень серьезно. Куда более опасная вещь то, что оконечные нитки ковра почти что налезают на правую розетку - это почти что готовый фитиль, любое искрение в силу плохого контакта может привести к большему пожа- ру, тем более что ниже стоит кресло, а слева же деревянный шкаф. Я, конечно, не пожарная инспекция, но лучше не искушать судьбу... А вот цвет платья просто удивительно сочетается с цветом глаз и во- лос, никак не пойму, как вам это удается - супер, просто фантастика, надо будет заняться как-нибудь на досуге хроматическим анализом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Advanced Member
|
![]()
PavelAR - спасибо за комплименты и упреждения. Займемся, непременно займемся безопасной пожарностью
![]() ![]() Feeleen, из кого вырастают, простите некоторую нескромность, лебеди? Вот, правильно, все оттуда ![]() |
![]() |
![]() |