![]() |
|
![]() |
#11 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Я бы разделил два вида преступлений: убийства (любые, кроме "по неосторожности" и самозащиты) и все прочие преступления. В первом случае смертная казнь допустима, во втором -- нет.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
у самого преступника. Причем не только то, что "по бумаге" принад- лежит родственнику, но и все, чем пользуется неофициально - типа дачи компаньона. Компаньона в этом случае расстрелять, и дальше весь алгоритм рекурсивно повторить для родственников компаньона. Если после этого окажется, что родственник чем-то пользуется стои- мостью выше одного минимального оклада, отправить на лесоповал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Silver Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
И еще быть уверенным, что правоохранительных органах будут действительно честные люди, а не будут просто "заказы" на "ликвидацию" конкурентов и не угодных политическому строю. Мое, ИМХО это практически не возможно в России к сожалению ![]() |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вне категорий
|
![]()
Textilshik
PavelAR умопомрачительное чувство юмора |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Против.
Слишком много судебных ошибок в нашей стране. Я не говорю о преднамеренном злом умысле МВД и юстиции. Недавно вот выпустили человека, отсидевшего несколько лет по обвинению в убийстве - нашли настоящего преступника. В нашей лаборатории диплом защищал парень, почти два года просидевший в СИЗО по обвинению в убийстве. Выпущен "за недоказанность". Очень молчалив, однако о жестком "прессовании" подозреваемых с целью получения "признательных показаний" упоминал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати тут недавно обнаружил жутчайшую сепаратисткую и антироссийскую выходку и пропаганду - проект по созданию "сибирского языка", кстати финансируемый из-за рубежа.
Вот учатников этой провокации требую казнить немедленно!! В 19-ом веке промасонски настроенные деятели нам уже насоздавали "белоруских" и "украинских" "мов" - до сих пор расхлебать не можем. И куда только ФСБ смотрит: Кстати уже даже создана википедия на "сибирском" языке: www.ru-sib.wikipedia.org Даешь единую Русь-Великославию со столицей в Киеве!! Восстановим Киевскую Русь! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
"если мы беспредельничаем, а менты по закону - это одно, жить можно, но если власть начинает беспредел - то тогда, братцы, хана". Я думаю, что нет смысла соблюдать закон в отношении тех, кто его нарушает... Если ты тихий, мирный и полезный для Родины - тебя никто не трогает, а если взял пошел кого-то ограбил, то будь готов к тому, что на другой улице тебе люди в погонах могут проломить череп без суда и следствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Platinum Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
Цитата:
Добавлено Надо быть тихим и мирным со своими - с согражданами, соседями, батьями и сетстрами, со своей страной, а с врагами государства и нации (внешними и внутренними) можно и должно быть агрессивно-беспощадными. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Gold Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Silver Member
|
![]()
PavelAR
Цитата:
Далее проблема будет в том, что например у кого-нибудь мента не будет хватать денег на водку, он возьмет подкинет кому-нибудь наркотики и т.д. И ему будет глубоко наплевать, что Вы никогда не нарушали закон, полезны для социума и т.д. А бандиты будут просто откупаться у них денег больше, чем у меня с Вами. А с кого они будут возмещать свои материальные потери с простого населения... |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |