![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Государство должно четко просчитать, сколько ему нужно летчиков, военных
и полностью отказаться от технологий приёма сверх контрольных цифр как основы нестабильности на рынке труда. И кто же тогда окажется ниже контрольных цифр? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А остальные, простые русские (татрские, бишкирские и пр.), не входящие в касту "избранных" должны вьеб..ать за дарма и ничего не получать. Все очень интересно. Одним все бесплатно и по высшему уровню, а другим - ничего. В общем социальные и расовые барьеры все усиливаются и возвышаются. А цель одна - чтобы чужие, из народа не дорвались до власти и их не отстранили. На это и кстати последние инициативы ВАк тоже направлены. Чтобы бесплатно никто не защищался. Люди, не пора ли нам взяться за оружие и наконец "вернуть эту землю себе? Все природные ресурсы России полностью инераздельно должны принадлежать народу, т.к. все это многократно и с лихвой оплачено вместе с землей, на которой мы живем, кровью наших предков. А не кучке господ Мединских, Ходорковских (которго не то что посадить на 10 лет, четвертовать или сжечь саживо надо было бы), Абрамовичам и прочим -чам, -манам и -бергам. Кстати я убежден, что экспорт энергетического сырья из Росии в любых количествах и за любые деньги - преступление! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Full Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Точка зрения
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Chief CLMiS
Согласен, слово и ясная мысль иногда самое сильное оружие. Насилие самое последнее дело, однако в последнее время складывается впечатление, что нас усиленно к нему подталкивают (кстати с Марксизмом-Ленинизмом я в корне не согласен, я сторонник капитализма (особенно его мелкобуржуазных форм) и развитой народной демократии в сочетании с ильной централизованной автократической властью). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Silver Member
|
![]()
Chief CLMiS
Цитата:
Textilshik Цитата:
Цитата:
Простой народ как жил в ж*** , там же и остается до сих пор. Textilshik Цитата:
Textilshik Цитата:
Это еще началось с Брежнева и других стариков - эта нефтяная игла. Альтернатива та какая?! Chief CLMiS Цитата:
Так, что можете приготовиться нам теперь до марта 2008г будут рассказывать в какой великой стране мы живем благодаря ИМ, и как у НАС ВСЕ ХОРОШО В СТРАНЕ БЛАГОДАРЯ ИМ! Когда говорят про платное образование. Так оно у нас практически уже и существует Сколько студентов попадают на БЕСПЛАТНЫЕ, БЮДЖЕТНЫЕ места за деньги или по блату!!! Возьмите школу. Как бы они все у нас бесплатные. А фактически нет... То же самое и с медициной... |
||||||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Platinum Member
|
![]()
Ridersss
Цитата:
И они смогут платить 4 - 8 тыс. у.е. в год только за одного ребёнка? Кстати не согласен с тем, что все в/о фактически можно получить отдав взятку при поступлении. Это до сих пор актуально только для факультетов экономики, менеджемнта, права, лингвистики, информатики + престижных ФУЗов типа МГУ. В остальном на средний техническй факультет честно поступить уверяю Вас еще можно. Но 20 лет в качестве раба Человека держать тоже нельзя. А если джержать, то только обеспечив ему такую зарплату, при которой он мог бы свободно приобрести жилье (хотя-бы), а не загонять людей в скотское состояние. Цитата:
А между прочим бесплатное в/о оплачено теми же людьми, которые его получают: мой отец и дед платили налоги, чтобы я бесплатно учился. Я плачу сейчас, чтобы бесплатно учились мои дети. Все как раз справедливо. Про доходы от экспорта энергоносителей (что я считаю преступлением: см.: А. Паршев. Почему Америка наступает) я уже сказал - эти энергоносители оплачены кровью моих предков. Если бы мои и Ваши прадеды, деды, отцы ее не оплатили, доходы с добычи нефти получали бы немцы, японцы, французы и пр. но только не Россия. Кстати депутат госдуиы получает зарплату депутата тоже из тех налогов, которые плачу я. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Gold Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
Стратегия - доводить энтропию до максимума в любой системе врага. У противника не должно оставаться ни единого достоверного байта. Цитата:
В России порядок и развитие никогда не достигался без насилия. Как только ослабляют хватку - сразу же пьянство, воровство и коррупция. Лучше всего, думаю, публичные казни с трансляцией по всем каналам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Platinum Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
Добавлено Цитата:
Да публичные казни за коррупцию это очень хорошо, однако для этого надо совершить еще один силовой акт ![]() Добавлено А лучше всего - всем хотя бы следовать Конституции. В которой прописано, что все Граждане РФ имеют право получения бесплатного высшего образования на конкурсной основе. Но это в идеале. А в реале я лично готов вешать коррупционеров и охранять их на зонах и каторгах хоть даже и рядовым "вертухаем". |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Silver Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
Слушайте знаете сколько желающих поступить в высшие военные учебные заведения?! И, что вы думаете они умственноотсталые учиться. что бы получать 150-300 у.е. Не смешите.Textilshik Цитата:
Высшее образование не для всех! А если одаренный парень, пусть докажет это на олимпиадах! Textilshik Цитата:
Цитата:
И еще как то смешно, когда говорят у нас бесплатная медицина учеба и т.д. А в действительности это далеко не так. И начинается с самого начала... Попробуйте отдать ребенка в детский садик... Textilshik Цитата:
Лукашенко не с кем своей властью делится не хочет. Он в том плане и Гитлера любит хвалить. |
|||||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Ridersss
Мы на разных языках говорим. А я не люблю говорить с людьми, свалившимися с луны. |
---------
|
|
![]() |
![]() |