![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
вчера ночью готовился к GRE, заодно посмотрел три фильма:
1. Убить Билла- хороший музон, прикольный японский рок, забавный типаж японской школьницы, но в целом сценарий средненький (особенно удивило, как мастер просто так сделал меч самурая хз какой американке), зря Тарантино нескромно указал - де енто мой 4й фильм. 2. Блонди в законе2 - сценарий ужасен, но это не смогло испортить прекрасную игру героини фильма. 3. Aberdeen - совместный шотландско-норвежский фильм на языке оригинала - английский с норвежским акцентом. Можно сказать - тотал рулез. Настоящий скандинаский фильм. Interpersonal family relations, abstinance, modern "road-style" plot, brutality & indifference. Короче все самые актуальные душевные темы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Всем привет!
Наконец-то я прихожу в нормальное состояние послесессии и могу общаться с Вами. Мне действительно этого не хватало. Сессионные будни студента не очень интересны, подробности рассказывать не буду. А последнее, что помню хорошего - это новый год. Гуляли........ без остановки. Друзей много поэтому пока со всеми отметишь.... так и спиться можно. Вот. Хочу хоть попробовать все прелести зимы и покататься на коньках и лыжах в выходные. А в основном единтвенная потребность - это сон, которую я никак не могу унять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
А нам под Новый Год какие-то ..донки сожгли оба лифта. Облили бензином ночью и подожгли. Так и живём с тех пор - 12 этажей, 60 квартир и без лифтов. И никто ничего не делает - денег нет, говорят. За прошедшие с тех пор пол года здоровье значительно улучшилось! :jump2: (Жалко бабусек с 12-го - тяжело им с собачками гулять).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
О-о-о-о-о-о!!! И снова это прекрасное слово... АМПУТАЦИЯ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Excellent Member
|
![]()
Ahaya
Цитата:
И оставляет простор фантазии по поводу откусываемых частей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Didi
Не нужно во жару греть попу!!!!!!! ![]() Что самое интересное...нужно головы пообравать кое-кому, замечу... головЫ!!! Здесь столько... И лишний раз в этом убеждаюсь... Удивительно! |
![]() |
![]() |