![]() |
|
![]() |
#11 | |
Silver Member
|
![]()
heilig
спасибо Цитата:
![]() Добавление от 23.02.2003 13:00. heilig твой прошлый аватар больше на тебя был похож кстати кто это - синюшной наружности? |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Вне категорий
|
![]()
Undefined
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, предыдущий мой аватар тоже не отличался здоровым цветом лица и завидным румянцем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Silver Member
|
![]()
heilig
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
То есть, Советское правительство было право в том, что для каждого рода деятельности есть такой день, надо же когда-то типа итоги подводить, да и вообще расслабиться, с коллективом собраться, на дне печаника, например, книжным работникам, но это узкие праздники, а не общенародные. То есть, возможно, что у меня кроме как на работе печатников больше и нету - стало быть дома мне уже никого не поздравить, да и мои знакомые меня не поздравят с таким праздников - им просто не придет это в голову. heilig Undefined Сори, что прервала такую милую оффтоповую беседу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
Мне больше нравится 9 мая, день исторически оправданный в отличие от 23 февраля. Кстати поздравлять в этот день всех мужчин это женщины придумали зачем-то, праздников что-ли мало. Я например поздравления в этот день не готовлюсь принимать ( врага ни одного не убил, не служил ) , но не объяснять же всем окружающим женщинам, что не надо меня поздравлять. Это проявление женской жалости, что у мужчин нет своего праздника давайте их поздравим 23, некоторых мужчин ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
Господа! Праздник прошел. Расскажите, кого как и кто поздравил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
lynx
вместо праздника была срочная работа, все выходные проторчал на рабочем месте, зато теперь, когда решена большая, срочная и очень трудная проблема, когда все позади, когда с утра благодарность начальства и коллег и чувство удовлетворения от на совесть выполненной работы - это просто кайф. Так что праздник у меня сегодня похоже, тем более день варенья еще даже не отметил, не смотря на то, что стукнуло четверть века - первый повод оглянуться назад и подвести первые итоги - кто ты есть и чего стоишь. Дальше наверно с каждым годом ДР будет все грустнее и грустнее, годы, годы...старость... ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Мама поздравила. Больше никто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Накануне (в пятницу) поздравил научного руководителя, публично вручив бутылку бренди. В результате был приглашен остаться ("мы тут сейчас как раз праздновать будем, присоединяйтесь"
![]() Двадцать третьего с утра посидел за столом с родителями, поздравил отца, а он -- меня. Пропустили по рюмочке водки. В этот же день во второй половине дня отправился к брату на день рождения, народу было около десяти человек, пропустили по бутылочке водки. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Вне категорий
|
![]()
я поздравила любимого дядюшку, отслужившего в армии, ну и ребят в институте по необходимости... меня никто не поздравил...
![]() |
![]() |
![]() |