![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Adelaida Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() На данный момент я еще точно не решила!! Но я очень хочу поступать в аспирантуру!!! А дети !! Обязательно, но пока я еще не готова морально!! gav Просто людей Цитата:
Sandtod Цитата:
revinski Цитата:
Philosof Цитата:
У человека в жизни параллельно должно идти несколько линий: линая жизнь, семья, работа, учеба, друзья.... И если одна или несколько не развиты, то человек не совсем гармоничен что-ли!! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Junior Member
|
![]()
Rocheva Yana
Именно, что без них. Девушки без парней, а парни без девушек. Хотя вот сейчас встречали Старый Новый Год, шатаясь ночью по Москве, и одна барышня-аспирантка в 5 утра (!!!) нас покинула и унеслась на встречу с неким загадочным молодым человеком, про которого раньше никто и не слышал %-))). Так что, наверное, плюс один в третью группу :-). Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
![]()
Philosof
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
V.I.P.
|
![]()
А может, наоборот?
У кого не чем заняться на личном фронте идут в науку? От *безысходности или скуки положим?.............. И работа тут не причем, карьерные перспективы там, и всё такое. от личных человеческих качеств всё зависит. а статистика показательная. |
---------
Науки благотворны - они мешают людям думать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Member
|
![]() Цитата:
А как же, уважаемая Катарина, ответить тем, кто живет в законном браке, учится в аспирантуре и параллельно встречается с парнем\девушкой, а то и в нескольких экземплярах? ![]() И чего вы господа по поводу выборки расстроились? Во-первых, она категорически мала для выводов (только на троечную курсовую и потянет), а во-вторых, даже в ней ответы распределились 50 на 50. Половина аспирантов находит возможность совместить аспирантуру и личные отношения в браке или нет. Одно, между прочим другому не то что не мешает, а напроти стимулирует. Тут я склонен с М. Веллером согласиться. Какая, на фиг, сублимация, когда бывает, что с кровати прямо за комп, пока озарение действует ![]() А опросы конструировать, это конечно наука отдельная... Хотя и проблемный это метод по части достоверности , репрезентативности и валидности. Добавлено Цитата:
А как же, уважаемая Катарина, ответить тем, кто живет в законном браке, учится в аспирантуре и параллельно встречается с парнем\девушкой, а то и в нескольких экземплярах? ![]() И чего вы господа по поводу выборки расстроились? Во-первых, она категорически мала для выводов (только на троечную курсовую и потянет), а во-вторых, даже в ней ответы распределились 50 на 50. Половина аспирантов находит возможность совместить аспирантуру и личные отношения в браке или нет. Одно, между прочим другому не то что не мешает, а напроти стимулирует. Тут я склонен с М. Веллером согласиться. Какая, на фиг, сублимация, когда бывает, что с кровати прямо за комп, пока озарение действует ![]() А опросы конструировать, это конечно наука отдельная... Хотя и проблемный это метод по части достоверности , репрезентативности и валидности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |