![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Ну с автоматизацией анализа ФХДП я знаком (и даже не только в рамках учебного институтского курса).
То есть это скорее даже не автоматизация аудита как такового, а сопутствующих аудиту услуг?! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Нет-нет, именно аудита. Вот не хотел сначала добавлять в список анализ ФХД, потому что по опыту уже знаю, реакция однозначная. Все остальное сразу забывается, а внимание обращают только на это. "Ааа, знаем-знаем, анализ, коэффициенты, оборачиваемость внеоборотных активов"... Я с таким пониманием сталкиваюсь с момента еще учебы в вузе и защиты диплома. Там тоже пришлось на защите отбиваться от любителей спросить, почему у меня в работе так мало старого доброго анализа ФХД и так много какого-то странного новомодного "аудита" (дело было в 95 году). Вот так с тех пор примерно то же самое и идет. Чуть-чуть побольше понимания стало, но не намного, надо сказать.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Ну уж очень необычно, надо сказать!
У меня все гораздо прозаичнее: НМА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Администратор
|
![]()
matss
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
![]()
Ну я по большому счету хочу показать в своей работе недооценненость комплекса НМА в российских организациях, а также привести в пример опыт западных компаний (стык с международными системами бухгалтерского учета).
Jacky Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
|
![]()
matss
Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
To Jacky
"Безумству храбрых поем мы песню..." (с) Лично я очень даже одобряю все новое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
matss
НМА - простите, это как? Лицензии, права, ПО? И что там может быть нового предложено? Напишите, пожалуйста, очень интересно, что исследуете. И где. По-моему (я не специалист, немного рядом 08.00.10) в условиях России с НМА должны быть проблемы, связанные с несовершенством интеллектуального права раз, сплошь ворованным программным обеспечением два. Рассматриваете ли эти два вопроса? Jacky То есть хотите максимально автоматизировать процесс аудита? А разве сейчас оно не так? Вот у меня у отца (он работает в крупной фирме-подразделении) недавно были аудиторы. Сидит себе, тычет в клавиши ноутбука, раз- запросил определённый документ, что-то ввёл, опять тычет. Вообще, здорово. Но есть одно НО, на мой взгляд. Я тут выложил: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2439 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Администратор
|
![]()
finmen
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено Цитата: