![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
SOVa
Цитата:
Добавлено Цитата:
|
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Ну не можем мы просто, без приключений, съездить отдохнуть (вспомните рассказ о нашем путешествии в Питер). Вот и с поезкой в Судак не обошлось без проишествий.
![]() От себя добавлю, что, кроме Генуэзской крепости, меня особенно впечатлили потухший вулкан Кара-Даг (Черная гора), тропа Голицина в Новом Свете, вид на Ялту с высоты 1230 метров с горы Святого Петра (Ай-Петри) и Воронцовский дворец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]()
Пошло дело - я счастлива!!!
Спасибо вам самое необыкновенное!!! Особенно за фотку - потрясающий вид! Вот и настроение такое сформировалось - далекое от осени! ![]() heilig Jacky Mich Про шлепки запомню- обещаю. Кто где еще был? - вы же были на югах наших, не может быть, чтобы ни разу не были. Это только я тормоз, золотой, ручной и проч. ![]() Расскажите... Цитата:
![]() Я жнаюю, а вот где еще довелось - в России... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Вне категорий
|
![]()
SOVa
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Если интересуешься ненадолго поехать -- интересные экскурсии есть по Золотому кольцу. Мы вот еще отдельно в Суздаль ездили -- там достаточно одного дня, но лучше идти с экскурсией -- интереснее и поздней весной-летом -- красивее, все в зелени. Крошечный городок, главная улица 3 километра длинной, конная милиция на улицах, музей деревянного зодчества, множество действующих монастырей. Когда мы были там в этом году, в Спасо-Ефимиевском монастыре слушали замечательного звонаря -- я и не думала, что на колоколах можно так играть. Ну и вообще, атмосфера там совершенно особенная ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Спасибо коллеги! Огромное... Вот и о Суздали инфо наверняка пригодиться!!! Мне хочется покататься с друзьями, но я как основной организатор всех сумасшедств должна знать все возможные "за" и соответственно - "не за"... Вот и выясняю... Можно сказать... пытаю... Я вам благодарна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Вот, в Праге побывала этим летом. С экскурсиями в Брно и Карлсбад, и по окрестностям. Все очень красиво
![]() Во-первых, то время, в которое я ездила (10-20 августа) - самое дорогое в году. Лучше ездить зимой, все равно в Европе тепло. И еще надо бы сделать карточку isic(чем и займусь после официального зачисления) - по ней там скидки почти везде, притом неплохие. Жить там можно вполне недорого, скорее всего, лучше вообще дикарями ехать(квартиру снять) или жить в студенческих гостиницах - все равно весь день на ногах или в разъездах. На экскурсии лучше ездить самостоятельно, а не от туроператора, с которым едете, или хотя бы самостоятельно добраться до места. А еще Прага - очень дешевый город(обед в ресторане в центре в среднем рублей 500, если чуть от центра отойти - 110р. ![]() ![]() И пробок там мало. Но и светофоров мало, поэтому надо постоянно по сторонам смотреть, и машины водят местные жители далеко не осторожно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Junior Member
|
![]()
Aliena
Как там с англицким дело обстоит? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Newbie
|
![]()
Aliena
ПРЕКРАСНО, очень полезная инфа ![]() Вот поняла, чего мне хотелось... Все проколы возможные раскрыла! Цитата:
Она в ВУЗах при тебе оформляется - минут за 15 и стоила в прошлом году всего 200 рублей, плюс фотка. Она вообще штучка полезная, особенно в магазинах канцтоваров у нас, ну а "там" - она имеет гораздо большее хождение. Почти паспорт студенческий - мне еще нигде заграницей с ней не приходилось доставать паспорт в гостиницах. Да, да и скидки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Junior Member
|
![]()
Luchano
Цитата:
![]() Цитата:
|