![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
Undefined - это мой гордый ник!
Добавление от 28.10.2002   12:13 . а я для коллег по работе бутылку 20-летнего французского коньяка не пожалел. О его цене стараюсь забыть Добавление от 28.10.2002   12:18 . кстати, Lynx, в "Пожалуйста, авторизируйтесь что бы изменить свой профиль" "чтобы" лучше писать слитно ![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() Для тех, кто не в курсе: экономические науки, занимаюсь компьютерными технологиями в аудите. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Столько поступивших - и так мало поздравлений...? Значит, мне одному надо поздравить всех коллективно!
Ronny - отличная специальность, 90% наших олигархов вышло из системного анализа, включая Б.Березовского, работавшего в одноименном институте. Undefined - без комментариев, т.к. математику я переношу только в виде арифметики, и то при помощи вспомогательных приборов (калькулятор, счеты, абак и т.д.) Джеки, ты обещал выложить историю своего поступления - давай начинай, впечатления надо записывать, пока они свежие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо Philosof-у за коллективные поздравления (и за отличную характеристику моей специальности
![]() А когда Jacky обещал свою историю? Он давно поступил? А то родилась тут у меня идея - может, совместными усилиями дополним Пособие для аспирантов разделом "Для тех, кто только поступает"? Обменяемся впечатлениями, кто на какие грабли наступил, какие подводные камни пришлось обойти. Или еще лучше - начнем с момента принятия такого решения. Ведь порой человек не знает, что его ждет в аспирантуре, какую форму обучения выбрать, как быстрее собрать необходимые документы и т.п. А у нас-то коллективного опыта уже! Ого-го ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Silver Member
|
![]()
Ronny
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Администратор
|
![]()
Ronny
Цитата:
![]() Philosof Цитата:
![]() Между прочим, помнится мне, что некто Философ тоже собирался нечто написать для этого сайта. ![]() На самом деле я всё помню, текст обдумывается. Проблема со временем: у меня сейчас вымогают три, ой нет, уже четыре статьи для разных журналов, а шеф требует предоставить наконец первую главу книги (!). Это не считая разных интернет-обзоров, которые тоже обещаны (в частности, для этого сайта -- смотри раздел "книги", там уже есть четыре обзора, еще два на подходе, всего планируется около десяти). Ну я же не робот-писатель, блин! ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
lynx,
благодарю ![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |