![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что личность убивается именно обществом можно наблюдать на нескольких предыдущих поколениях- их хотели превратить в серую поддатливую массу и в основном сделали это. Цитата:
Что Вы по этому поводу думаете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Вне категорий
|
![]()
MiViS
Цитата:
Во-первых, у ЛИЧНОСТИ перечисленные мною качества присутствуют обязательно в комплексе, поэтому вероятность того, что он просто пропагандирует модную мысль, чтобы выпендриться или еще зачем-то, исключается тем, что ты легкомысленно отбросил: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Newbie
|
![]()
MiViS
Цитата:
По поводу: какаяже он личность... Потому так и сформулировала, чтобы ваши возмущения услышать... и услышала - мой респект. УРА! Просто частенько слышишь, что ЛИЧНОСТЬ сильна, выразительна и на коне. Да ведь нет же... Я там выше про отшельника говорила и про льва... Всяко бывает! MiViS Отдельное спасибо за вдумчивость - она ощущается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Newbie
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() Что ж вы в уме то мне отказываете. ![]() Просто я ж говорю, что хотелось нормальной дискуссии - вот и набросала разных мыслей, чтоб вы повозмущались активно! И я горда собой. Результат прекрасный. Люблю, когда дискутируют так, что буквы за мыслями не успевают. Philosof Цитата:
Philosof MiViS Цитата:
Он ведь не обиды ради! ![]() MiViS Цитата:
на мой взгляд открыто враждовать давольно безнадежно (так было не всегда, но в наше время именно так) Если раньше открытый протест вызывал человека сразиться с кем-то один на один и - либо в честном бою выявить сильнейшего... - либо (Др. Греция) устраивали поединки, на которых двое соревнующихся должны были, по одной реплике, аргументированно доказывать свою правоту. Так и выявлялся лидер... Теперь в споре двух людей учавствуют сотни и тысячи глаз, ушей и проч. Из любого конфликта делают шоу, а отказавшийся от этой показухи автоматически превращается в проигравшего. Тем более сейчас в любом деле находится третья сторона. " А соседи все видали..." (как говориться). Таким образом легко доказывается то, чего не было! Да. Надо быть гибким и не идти напролом в отстаивании интересов. Мне в этом отношении нравиться смотреть фильмы о процессах в американских судах. Там давольно интересная игра словами и событиями. Раньше, после просмотра чего-то подобного мне всегда хотелось стать адвокатом! Красиво подают, согласитесь... Добавлено lynx Цитата:
Добавлено lynx Цитата:
нервной системы может в течении всей своей жизни прослыть существом с волей и решимостью. (Речь ведь не идет запредельных нагрузках. Мне кажется, что будучи и очень сильной ЛИЧНОСТЬЮ, можно сломаться, если тебя ежесекундно подвергают чему-то страшному, но при этом не терять статуса личности... Кто как думает? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лидер же может как раз используя внешние фантики повлечь за собой (иногда не осозновая это). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Newbie
|
![]()
SOVa
Цитата:
Но! Сила в данном контексте не причем, так как сломить можно дух человека, надавить на его слабое месть, а Личность в нем не погибнет! Именна она поможет ему справиться с трудностями. А во-вторых, мне вспомнилось такое выскажявание о том, что настоящая леди не теряет достоинства, не зависимо от того ходит она в мехах или лохмотьях. Личность, ее нкуда в одночасье не дешешь, она либо есть либо ее нет. lynx Личность и лидер?? Начнем с общего. Лидерство- это одна из составляющих личности, но не обязятельно присутствует в ней. Также их объединяет некое выделение из общества! Но! Лидер - это роль, которую человек играет! А личность внутренняя составляющая. Руководство к действию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Newbie
|
![]()
MiViS
Цитата:
![]() Просто наши не снимают кино про умниц-адвокатов! А там именно фантики, но очень эффектные! Rocheva Yana Цитата:
lynx Мне не прибавить и не убавить. Здорово, Яна, это было здорово!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |