![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Мне нравится, когда люди носят оригинальные и редкие вещи, с каким нибудь конкретным "прибабахом", типа шляпы 50х годов, шотландские накидки, свитеры с причудливыми, старинными узорами. Это из свободного стиля.
Что до делового стиля - самое главное мелочи, например, насколько длинно подрублены брюки, как сочетается галстук с рубашкой. НО это не предпочтения, а всего лишь ИНФОРМАЦИЯ, хочет ли человек выделится, или наоборот слиться с толпой, хочет ли он показать понты либо он чувствует себя самодостаточно. То есть деловой стиль - это маска, которую нужно не оценивать по свои меркам, но интерпретировать. Из примечательного - не люблю, когда одевают вещи, как у меня, например, мои любимые твидовые пиджаки. Или когда начинают копировать друг друга: типа малиновые пиджаки, кожаные брюки, сотик на шее, т.е. лучшая мода - ее отсутствие. Хотя полное пренебрежение вкусами - другая крайность, что мешает выполнять роли или угрожает безопасности. |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Philosof Цитата:
![]() Rocheva Yana Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
lynx Я вспомнила, у меня есть знакомая девушка, которой не нравятся мужчины в костюмах, и она утверждает, что их только зануды носят А вообще, традиции соблюдены, не пора ли тебе рассказать, что самой нравится, кроме костюмов и галстуков? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() ![]() "И не надо меня щелкать!.. Я может, только жить начинаю -- на пенсию перехожу..." -- почтальон Печкин ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Gold Member
|
![]()
Ты знаешь, это очень смешно. Правда, очень. Когда человек всю жизнь курит, пьет пиво, отращивает живот, а к пенсии вдруг решает начать здоровый образ жизни. И начав в 60 лет делать зарядку по утрам, гордо одевает спортивные штаны, футболку, и тапочки на босу ногу, чтоб все могли оценить его спортивные достижения.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Вне категорий
|
![]()
Philosof
Цитата: