![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() Philosof Цитата:
![]() ![]() Jacky Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
Что касается Карантина, то для него нужен был (чтобы было действительно полное удовольствие) руль и педали. С клавиатуры, к сожалению, там было довольно трудно быстро разворачиваться на узких улицах, забитых к тому же всякими кучами горящего железа и минами. ![]() Вообще, в некоторые игрушки (симуляторы в основном) нормально играть с клавиатуры невозможно. Тот же Tie Fighter предусматривал наличие джойстика, хотя бы двухкнопочного. При этом правая рука управляла с джойстика маневрированием, лазерным огнем и пуском ракет, а левая лежала на клавиатуре и выполняла массу других функций вроде управления скоростью, защитными щитами, переключением оружия и т.д. Теоретически можно было играть и без джойстика, но при этом невозможно было нормально маневрировать и пара севших на хвост х-вингов разносила истребитель игрока на куски быстрее, чем он успевал сказать "у...ё!" Цитата:
![]() А во-вторых, если уж на то пошло. Джек-из-Тени одно время действовал в облике доктора Джона Шейда, университетского преподавателя. Так что выбор одного из двух аватаров, судя по обстоятельствам, для него вполне привычен. ![]() |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
из РПГ я прошел Soulbringer - приносящий души, игра очень реалистичная, непревзойденный бой, готическая музыка, ирландские напевы на флейте, прикольный и контрастный перевод (под Бориса Ельцина, Горбачева итп), снежинки из темного неба, целый месяц просто жил игрой http://www.soulbringer-game.com/
Прошел Эволву (бегаешь, мочишь жучков, потом мутируешь, мочишь паучков итд - супер ![]() Из стратегий серьезно увлекался Цезарь3, Echelon, Цивилизация, Герои3, Старкрафт, Коммандос, Disciples - не могу сказать, что потратил время в пустую - Цезарь3, например, прекрасный вызов страждущему интеллекту. Из нынешних игр уделяю время только Counter-Strike. Отличный способ повеселиться, играя в домашней сетке на 60 компов. Раньше резался в шахматы на games.yahoo.com отыграл там пять тысяч быстрых партий, но потом понял, эта игра затягивает похлеще самого психоделического квеста. Вообще игры зараза, нужен строгий самоконтроль, иначе все полетит к чертям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]()
Jacky
Что такое про аватар? Мне этот черт тоже совсем не нравится, а тот старый был хороший и красивый На самом деле я графику режу, поэтому по прежнему вижу тот старый аватар перед глазами, а не этого черта. Сори за офф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Самая лучшая игра - "элита" на спектруме. Когда по 20 раз грузишься с "убитой" пленки и с 21-го раза заработает - вот где кайф-то!
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
А у меня ничего не получилось с реталом. Чего то он там не находит и не грузится. Я уж по старой памяти его в корневую забросил, и из под Винком запускал - аут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Silver Member
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
Doctor Bugy Цитата:
И там перед загрузкой запрашивается соответствие миссий секторам (типа защита) -- список есть в текстовом файле missions. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
А я заядлый рпг-шник :-)
любимая игра Baldurs Gate (1 и 2я части), еще Planescape Torment, Fallout, Arcanum, Icewinde Dale... последнее, что очень пришлось по душе - Gothic (I&II). Вообще играю часто и много. Больше, чем это того заслуживает... |
![]() |
![]() |