Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2003, 09:12   #11
Doctor Bugy
Member

По умолчанию Что наша жизнь? Игра...

Jacky
Цитата:
Но вот помнит ли народ Quarantine
Помнит. Было еще круче чем в Кармагедоне, но у меня от него комп чем-то тогда заразился... Дело конечно не в игрушке, а в том, откуда её скачали, но все-таки.

Philosof
Цитата:
это та ситуация, когда игра начинает восприниматься как реальность
Даже, если не говорить об играх, просто общаясь с вами в сети, после дня работы за компом, я долго на дороге убеждаю себя, что нахожусь в реале Такого ни у кого не было? Я не говорю, что это каждый раз. Но у меня иногда бывает

Jacky
Цитата:
У меня к тебе просьба - когда настроение восстановится, верни свой симпатичный аватар, а?
Поддерживаю!

Цитата:
вы все в основном называете игры в которые просто играли и которые первые пришли в голову, так кажется
Не все, а токмо особенно запавшие в душу
Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.11.2003, 18:04   #12
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Doctor Bugy
Цитата:
Было еще круче чем в Кармагедоне
Вот то-то и оно. В смысле, не всякая новая игра лучше старой. Устаревает только графика, а "играбельность" остается на высоком уровне. Но к сожалению их не переиздают. Тот же первый Myst имел бы, я думаю, хороший успех, если бы графика была переделана с 640*480 в 256 цветов на что-нибудь более современное, под большой экран. Плюс более качественные видеоролики. Больше ничего не нужно менять, этого было бы достаточно, но увы.
Что касается Карантина, то для него нужен был (чтобы было действительно полное удовольствие) руль и педали. С клавиатуры, к сожалению, там было довольно трудно быстро разворачиваться на узких улицах, забитых к тому же всякими кучами горящего железа и минами.
Вообще, в некоторые игрушки (симуляторы в основном) нормально играть с клавиатуры невозможно. Тот же Tie Fighter предусматривал наличие джойстика, хотя бы двухкнопочного. При этом правая рука управляла с джойстика маневрированием, лазерным огнем и пуском ракет, а левая лежала на клавиатуре и выполняла массу других функций вроде управления скоростью, защитными щитами, переключением оружия и т.д. Теоретически можно было играть и без джойстика, но при этом невозможно было нормально маневрировать и пара севших на хвост х-вингов разносила истребитель игрока на куски быстрее, чем он успевал сказать "у...ё!"

Цитата:
Поддерживаю!
Ну опять. Я второй раз уже пытаюсь поставить этот аватар, и опять та же реакция у людей. Почему все так хотят меня видеть только в определенном облике? Во-первых, вернуть сейчас старый аватар я не могу. Почему -- спрашивайте у lynx.
А во-вторых, если уж на то пошло. Джек-из-Тени одно время действовал в облике доктора Джона Шейда, университетского преподавателя. Так что выбор одного из двух аватаров, судя по обстоятельствам, для него вполне привычен.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2003, 19:47   #13
Luchano
Junior Member

из РПГ я прошел Soulbringer - приносящий души, игра очень реалистичная, непревзойденный бой, готическая музыка, ирландские напевы на флейте, прикольный и контрастный перевод (под Бориса Ельцина, Горбачева итп), снежинки из темного неба, целый месяц просто жил игрой http://www.soulbringer-game.com/
Прошел Эволву (бегаешь, мочишь жучков, потом мутируешь, мочишь паучков итд - супер), причем играешь командой - синтез шутера, аркады и РПГ, уникальная игрулька.

Из стратегий серьезно увлекался Цезарь3, Echelon, Цивилизация, Герои3, Старкрафт, Коммандос, Disciples - не могу сказать, что потратил время в пустую - Цезарь3, например, прекрасный вызов страждущему интеллекту.

Из нынешних игр уделяю время только Counter-Strike. Отличный способ повеселиться, играя в домашней сетке на 60 компов.

Раньше резался в шахматы на games.yahoo.com отыграл там пять тысяч быстрых партий, но потом понял, эта игра затягивает похлеще самого психоделического квеста.

Вообще игры зараза, нужен строгий самоконтроль, иначе все полетит к чертям.
Luchano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2003, 13:08   #14
lynx
Администратор

Jacky

Что такое про аватар? Мне этот черт тоже совсем не нравится, а тот старый был хороший и красивый На самом деле я графику режу, поэтому по прежнему вижу тот старый аватар перед глазами, а не этого черта.

Сори за офф.
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2003, 13:55   #15
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

lynx
Цитата:
Что такое про аватар?
Она еще спрашивает. Смотри в служебке.
---------
Старый 13.11.2003, 15:47   #16
Undefined
Silver Member

Самая лучшая игра - "элита" на спектруме. Когда по 20 раз грузишься с "убитой" пленки и с 21-го раза заработает - вот где кайф-то!
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2003, 08:23   #17
Doctor Bugy
Member

А у меня ничего не получилось с реталом. Чего то он там не находит и не грузится. Я уж по старой памяти его в корневую забросил, и из под Винком запускал - аут...
Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2003, 08:33   #18
Undefined
Silver Member

Doctor Bugy
Цитата:
А у меня ничего не получилось с реталом
downgrade to dos 6.22 needed
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2003, 11:12   #19
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Undefined
Цитата:
downgrade to dos 6.22 needed
Совсем не обязательно. Даже в режим эмуляции не обязательно переходить.

Doctor Bugy
Цитата:
А у меня ничего не получилось с реталом.
Из-под win 98 нормально все запускается, сейчас проверил. С системами на базе NT могут быть проблемы. Кстати обрати внимание, запускать нужно только из папки с:/retal
И там перед загрузкой запрашивается соответствие миссий секторам (типа защита) -- список есть в текстовом файле missions.
---------
Старый 03.12.2003, 19:31   #20
Anna
Newbie

А я заядлый рпг-шник :-)
любимая игра Baldurs Gate (1 и 2я части), еще Planescape Torment, Fallout, Arcanum, Icewinde Dale... последнее, что очень пришлось по душе - Gothic (I&II).
Вообще играю часто и много. Больше, чем это того заслуживает...
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ