![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Администратор
|
![]()
Undefined
Цитата:
Rocheva Yana Цитата:
Добавлено Rocheva Yana http://images.google.com.ru/images?q...+%D0%B2+Google Гугл рулез. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
lynx
Колор-поинты - по окрасу похожи на сиамских (ну уж этих то знаете), то есть лапы ,морда, ушки и хвост - темные, а все остальное светлое. только с приплюстутой мордой (экстремалы) ,бывают и с обычной мордой (классика) и пушистые (либо персы, либо экзоты). Бывают серые (сил-поинты) , голубые (блю-поинты), и рыжие (ред-поинты) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Ну, дак по ссылке выше ^^ они? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Года два Лазаю по образовательным сайтам, электронным библотекам, опять же курсовые пробиваю студенческие на предмет скачивания ![]() Зависимости ярко выраженной нет, поскольку в других городах не все свободное время в интернет-кафе провожу, а то и вообще до сети не добираюсь, пока в Москву не приеду. Инет для меня - это рабочая лошадка, палочка выручалочка и иногда развлекалочка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
О! Я еще вспомнила что для меня Интернет - словарь!! Как толковый, так и орфографический. То есть если слова я не знаю, либо мне надо по нему справку, либо я не знаю, как оно пишется, то первым делом мне приходит в голову полезть в Инет и посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
lynx
Огромное спасибо. Они такие очаровашки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
dimok.ru/blog/ - что-то написать, посмотреть статистику Яндекс - проверить позиции и т.п. ... Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Вот хочу еще для полной радости завести колора! Представляешь у меня два мужика дома будет ![]() Они будут всегда со мной и не уйдут на лево, а главное всю ночь вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
- Девушка. Почему вы такая милая, красивая, умная и не замужем? - А зачем? У меня есть пес, который ворчит, попугай, который ругается, и кот, который все время где-то шляется по ночам. |
|
![]() |
![]() |