![]() |
|
![]() |
#11 | |
Вне категорий
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Newbie
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
heilig Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, вчера в _восемь_часов_утра в электричке видела двух очаровательных барышень, бодрыми темпами заливающих в себя эту самую "Отвертку" из банок... Сие зрелище даже минут на 5 оторвало меня от изучения лекций -- настолько выглядело... даже слова не подберу ![]() Bonaventura Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Silver Member
|
![]()
От хорошей водки даже с бутылки на следующее утро попил крепкого чайку и на работу как огурчик, впрочем, это может быть индивидуально. Если не пить бодягу то и со здоровьем проблем не будет, разве если очень постараться. Достоверно знаю ибо не раз проверено - от зашлифовки хорошей водки хорошим пивом вреда не бывает. По крайней мере за немецкое пиво ручаюсь. И ни в коем случае не пить шампунь - отрыжка и головная боль независимо от качества и происхождения оного - даже если это настоящее французское шампанское а не советское игристое.
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
Некотрым нравятся. Есть еще сладкие настойки из нескольких плодов. Мне кстати нравятся настойка горькая 40% "Душевная", и настойка сладкая "Любовная" около 20% (здесь и вишня и клюква и травы какие-то и что-то еще) завод Слободской, Кировская область или Вологодская. Для меня вкус на первом месте а все остальное потом. Пробуйте, все познается в сравнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
В кратце по сабжу - самое главное пить много-много жидкости, чтобы выводить всю эту гадость из организма.
Подробнее - позже, хотя может и менее актуально будет, но цейтнот у меня, сори. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Супер средство от последствий возлияний - янтарная кислота или женьшень в таблетках.
Если вспомнить о них во время употребления - 2 таблетки в процессе... ![]() и на утро никаких последствий...скорее всего ![]() А из вкусных напитков попробуйте абсент сходите на абсент.народ.ру там много чего написано...в том числе и как сделать самому и как пить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
Из вкусных - тут я в Тверской обл. надыбал продукцию завода Вереск - Смородиновая, Черемуховая, Кофе с коньяком ит.д.
Хит номер 1 Вересковый мед. ммммммммммм! В чай добавить! А после баньки! А к наутро опосля еще могу посоветовать заварить чай с чабрецом (в аптеке продается). Помнится мы с другом отмечали развод, выпили, даже вспомнить страшно! короче перешли через высшую разовую дозу! Наутро по две чашечки волшебного чайку и мир снова начал существовать! А супчик - это по вкусу. Харчо хорошо, грибной, борщ и щи - вообще национальные блюда,особливо из кислой капусты ![]() |
![]() |
![]() |