![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Newbie
|
![]() Seal Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Администратор
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Надо ж было до такого договориться то :loL: Кто не в курсе - от этого дети бывают А у вас получается только, что дети бывают, только у людей, которые не любят друг друга. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя ![]() Но подозреваю, что Кин Хаббард, в момент написания сиих строк, не иначе влюблён был поУши . Цитата:
Цитата:
Как правило люди вступающие в брак(не имею ввиду брак по расчёту) любят друг друга по крайней мере год, а то и десятилетия. Можно предположить, что за год любимая женщина способна забеременеть 2 раза . *С годами, в семье имеющей "детей любви", возможны определённые изменения в отношениях (многое зависит от культуры супругов и традиций в семье и стране, где они воспитывались) * ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
|
![]()
Seal
Дак, чего в итоге то? Длинные рассуждения, а как насчет совместимости? ![]() Добавлено Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Ну а серьёзно, просто вопрос был поставлен как: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||
Вне категорий
|
![]()
Seal
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если заняться расчлененкой, то я бы предложила такой вариант: ПРЕ- не в значении ОЧЕНЬ, а в значении ПЕРЕ- как преодоление препятствия. То есть прелюбодеяние есть "любодеяние" (сие понятно, я надеюсь? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Администратор
|
![]()
Seal
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное потому, что мне ещё не 90 лет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() (хочу добавить только, что не отношусь к религиозным фанатам, не служу в церкви, не имею отношения к работе с публикой) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Администратор
|
![]()
Seal
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
По-моему, я нигде не написала: что секс является первопричиной исчезновения любви между людьми. Я не хотела кого-то обидеть, но не могу понять, почему такое отношение, мы же образованные, наверное культурные люди. По-моему, пишу строго следуя рамкам флейма. Моё предположение: что Любовь и секс не совместимы, основано на том лишь, что любить можно и без секса и я, пока могу лишь, говорить о том, что возможно секс приземляет это чувство и в результате утраты новизны романтики и бытовых нюансов любовь между мужчиной и женщиной, любовь переходит в просто родственные чувства. Как например сестры к брату, отца к дочери или матери к ребёнку, дружеские, уважительные....Наверное, мне надо было уточнить какая любовь, но это уже отдельная тема. Я всего лишь рассуждаю, если Вы считаете мои рассуждения неэтичными или способными нанести кому-то моральный ущерб, то скажите мне об этом. Я ведь просто гость. Но, даже если и мои рассуждения можно считать бредом, часто неответ, может являться Очень большим ответом. Любой опыт полезен. Один очень известный человек, к своей книге написал такой эпиграф:"Спасибо всем моим друзьям, родным......................., а так же врагам и недоброжелателям.........., за то что я стал таким какой я есть, все они приложили к этому руку..." Мне нравиться его позиция, стараюсь людей любить несмотря ни на что. |
|
![]() |
![]() |