![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Администратор
|
![]()
А я вот очень люблю цветы. Может, даже, не столько сами цветы, а цветы как знак. Знак внимания, знак симпатии, иногда знак любви.
То, что они не имеют материальной ценности, только увеличивает их ценность как знака внимания. Когда мужчина понимает (а он, полагаю, всегда понимает) что от цветов нет никакой материальной выгоды, то кажется, что он, не взирая на это, подарил их только для того, чтобы сделать тебе приятное. Просто ради этого. Иногда у меня бывают периоды, когда в доме постоянно стоят букеты цветов. Это добавляет настроения, когда входишь в комнату. Вспоминаешь, что кто-то к тебе хорошо относится. Мне даже вошкаться с ними приятно - на ночь опускать розы в ванну плавать, например. ![]() Кстати, как ни странно, букеты, подаренные от души, стоят дольше. Еще очень долго стоят цветы возле компьютера. Это я проверяла по цветам на работе. Что любит дарить Джеки - нет никаких предположений даже. Возможно, что-то, что долго стоит. Ландыши не люблю, равно как и ромашки и прочие какие-то недоподарочные цветы. Когда растут, они уместны, красивы, на своем месте, а когда дарить, они не подарочные совершенно. Не люблю гладиолусы, астры, хризантемы. Люблю розы, лилии, калы (как ни странно), гвоздики. Люблю жирные цветы - с жирными головами и жирными стеблями. Люблю букет лилий с розами. Очень красиво. Очень люблю георгины - они бывают потрясающей красоты. Но их не дарят - они считаются траурными цветами. Но я их очень люблю. Но мне их никогда, конечно, не дарили. Еще нравятся пионы, но тоже они лучше, когда растут, они осыпаются сразу в вазе и не выглядят красиво. На дни рождения стараюсь всегда дарить цветы. Девушкам, разумеется. Если категорически не заявлено этого не делать. Бывают люди, которые при виде нерациональной траты денег по настоящему расстраиваются. Расстраивать человека не хочу - не дарю тогда ![]() Philosof Цитата:
heilig Цитата:
Например, я очень хорошо отличаю, подарен ли букет ради себя (того, кто дарит) или ради меня. Бывает дарят дорогой букет, чтобы в собственных глазах выглядеть круто. Такой, конечно, неприятно. А бывает дарят огромный букет, искренне выражая при этом свои чувства. не словами. Не знаю. как. Это трудно объяснить. Такой букет не смотришь, что огромный. Смотришь, что много чувства ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||||
Вне категорий
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() lynx Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
lynx
все ясно студенты вас любят, вот и дарят цветы! heilig Это я специально, чтобы ты не расслаблялась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Администратор
|
![]()
Rocheva Yana
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Rocheva Yana Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Иногда молодые люди начинаю разговоры типа "Любители ли Вы коньяк" - помню долго ржала - или "Как с Вами можно договориться?" Я им тогда отвечаю анекдотом: Студентка сдает экзамен и ничего не знает. Профессор хочет ставить ей "2". Студентка: - Профессор, чтобы сдать этот экзамент, я готова на все! - На все? - уточняет профессор? - На все! - пламенно подтвержает студентка, приспуская плечеко на кофточке. - Ну, так идите и выучите. Мне студенты отвечают, что это не смешно, что меня очень веселит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
Добавлено lynx Цитата:
А то как в школе. Правда, сейчас мы подобными делами не занимаемся. Обнаглели наверное ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
![]()
Ну, так что? Мы так и не узнаем тайну, что за цветы любит Джеки?
Кстати, почему вы не объясняете, почему вам нравятся те или иные цветы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Newbie
|
![]()
lynx
А где сам Джеки? Может он нас специально дразнит. И нет у него любимых цвотов-то. Цитата:
Одни цветы люблю в принципе, другие не люблю за запах и внешний вид (лилии и калы). |
|
![]() |
![]() |