Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2004, 09:27   #11
lynx
Администратор

По умолчанию Весна на пороге!

Mich
Цитата:
Зеленая зима еще ничего, а вот когда наступает белая зима..."
Супер

Цитата:
весна- это начало новой жизни для меня. Пора любви романтики и новых ощущений.
heilig
Не, весна - все злые и раздражительные после зимней спячки. Все болеют через одного. Кожа сухая - витамины организм не усваивает - солнца хочет, что ли.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.03.2004, 09:56   #12
heilig
Вне категорий

lynx
Цитата:
Сегодня первый день весны. Какие ощущения, господа?
а вот у меня сегодня с утра было очень неприятное чувство -- будто бы сегодняшний день чем-то замечателен, но я забыла чем. Перебрала всех знакомых -- может, про чей-то день рождения забыла? -- нет. Ощущение, что в мозгах какая-то заноза, и я никак не могу ее вытащить. По этой причине я с утра была в скверном настроении и рычала на всех подряд При чем состояние усугублялось тем, что я помнила, что это что-то не очень важное, то ли розыгрыш какой-то, то ли шутка, но выкинуть из головы не могла, и все пыталась вспомнить, что же это. А потом вспомнила И сразу появилось хорошее настроение. А ты не вспомнила, у тебя никаких ассоциаций первое марта не вызвало?
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2004, 10:07   #13
lynx
Администратор

heilig
Цитата:
А ты не вспомнила, у тебя никаких ассоциаций первое марта не вызвало?
Да мне уже неделю все вокруг говорят, что скоро весна. И сегодня с утра напомнили. Несколько раз. Есть такие, кто поздравил с первым днем весны

Нет, что мне нравится в весне на нашей широте (питерской), это то, что очень заметно прибывает световой день. Меня так угнетает эта полярная ночь, и я так люблю белые ночи, что когда день световой начинает прибывать, у меня аж душа радуется.
Старый 01.03.2004, 10:11   #14
heilig
Вне категорий

lynx
Цитата:
Да мне уже неделю все вокруг говорят, что скоро весна. И сегодня с утра напомнили. Несколько раз. Есть такие, кто поздравил с первым днем весны
не, не то. Я имела в виду, что то, что я вспомнила, и тебя касается
Старый 01.03.2004, 10:27   #15
lynx
Администратор

heilig
Цитата:
Я имела в виду, что то, что я вспомнила, и тебя касается
Меня? Э... *не поняла *:?
Старый 01.03.2004, 11:51   #16
vik
Junior Member

Цитата:
В детстве не любила весну - авитаминоз, слякость, лужи, сопли, никакой романтики
Тебя бы ко мне на родину, на юг - там к весне ближе (например в марте, ну если весна холодная то в апреле) уже бывают деньки когда можно ходить на улицу в одной футболке. И не холодно. Таких деньков еще не много, но они уже бывают (мурлыкая и жмурясь на весеннее солнце, выпуская и втягивая когти - ах, весь в ностальгии, в воспоминаниях). Девченки уже вытаскивают мини, парни прокачивают прес и бицепсы в предверии летних пляжей ...

А тут вчера прошел по Дворцовой. Там куча снега до 3-го этажа... (поскальзываясь на скользком заборе и из воспоминаний и ностальгии, резко падая вниз, плюхаясь в холодную, подмерзшую лужу, брезгливо вылазия и облизывая все четыре лапы и бок (( ). Бээээ.....

Даешь ЛЕТО!!! (с обязательным проходом через весну!)
vik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2004, 12:17   #17
Undefined
Silver Member

lynx
Цитата:
В детстве не любила весну - авитаминоз
я в детстве таких слов то не знал
Цитата:
а вот у меня сегодня с утра было очень неприятное чувство -- будто бы сегодняшний день чем-то замечателен, но я забыла чем. Перебрала всех знакомых -- может, про чей-то день рождения забыла? -- нет. Ощущение, что в мозгах какая-то заноза, и я никак не могу ее вытащить. По этой причине я с утра была в скверном настроении и рычала на всех подряд При чем состояние усугублялось тем, что я помнила, что это что-то не очень важное, то ли розыгрыш какой-то, то ли шутка, но выкинуть из головы не могла, и все пыталась вспомнить, что же это. А потом вспомнила И сразу появилось хорошее настроение
"чукча забыл снять лыжи!" (с) Не в обиду, навеяло
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2004, 12:45   #18
lynx
Администратор

vik
Цитата:
там к весне ближе (например в марте, ну если весна холодная то в апреле) уже бывают деньки когда можно ходить на улицу в одной футболке. И не холодно.
Это где такое?
Старый 01.03.2004, 13:59   #19
heilig
Вне категорий

lynx
Цитата:
Меня? Э... не поняла
я не помню, в какой теме был разговор, но Джеки как-то сказал, что все бегут к нему со всякими проблемами, тогда я вспомнила, что у меня велик сломанный, а у тебя тогда были какие-то проблемы с железками комповыми. И Джеки сказал что-то вроде того, что запросто это все нам починит, но на его услуги очередь и что, мол, он как раз выдает талончики на обслуживание на март 2005 года. И, хотя талончики он нам не выдал, поскольку это затруднительно сделать по сети, я так поняла и надеюсь, что он нас записал на март 2005 года. Так что сегодняшний день замечателен тем, что всего через год мы сможем получить обещанную помощь Мой велик этого ждет У тебя железки-то как, еще не починенные?
Jacky, я ничего не переврала?
Старый 01.03.2004, 14:23   #20
lynx
Администратор

heilig

Цитата:
нас записал на март 2005 года. Так что сегодняшний день замечателен тем, что всего через год мы сможем получить обещанную помощь
Точна!! Еще год и я с починенными железками!!
Ответ