![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня бросили в почтовый ящик листовку некоего г-на Диденко В.В., кандидата в Думу от моего округа. Сей выпускник юридического факультета МГУ и вице-президент института нациологии (?) видит свою задачу в том, чтобы "создать в России нацию" (а до сих пор ее видимо не было). Что же такое нация? Оказывается, г-н Диденко понимает ее "как большую группу людей в границах определенной территории, ведущих совместную экономическую деятельность, и обладающих правом владения частной собственностью и правом владения и ношения оружия".
И внизу листовки еще раз, большими буквами: "СОБСТВЕННОСТЬ + ОРУЖИЕ = НАЦИЯ". Вот так! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
С единой россией мой холодный и расчетливый разум; с партией Пенсионеров, мои душа и сердце; а с ЛДПР мои эмоции. На самом деле я не поклонник ЛДПР, просто у жирика есть чему поучиться (один человек как барон Мюнхгаузен уже 10 лет берет себя за волосы и вытаскивает из политического болота в Думу) И как нас учили в 1996 "Голосуй сердцем", так и проголосую. А слоган их очень понятен т.к. бедных и русских большинство, у них и ищут поддержки на выборах, такова демократия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вне категорий
|
![]()
А у меня дома вторые сутки нет воды. Вообще никакой. И запасов нет, потому что предупреждения не было. И говорят, что возможно до следующей недели не будет. Так что большое желание идти не на выборы, а в местную администрацию. Бошки им всем поотрывать.
Rocheva Yana вы так агитируете полит. активность, но я, честно признаться, не поняла, за кого будете голосовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оказывается, в моем округе выдвинулся в депутаты Паршев, знаете такого? (Джеки точно знает). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
Philosof Цитата:
![]() Bonaventura Цитата:
|
|||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Буду голосовать за Яблоко, но против СПС тоже ничего не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Вне категорий
|
![]()
Shamil
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Philosof
Цитата:
![]() ![]() Друзья, которые за СПС, ничего личного, но вам уже всем Чубайс отдал по две "Волги", которые за ваучер причитались? А то маме тут письмо пришло, от Чубайса, так он насчет расчетов по ваучерам молчит, зато о "выравнивании тарифов" на электроэнергию хорошо так объяснил, доходчиво. В смысле, как это сделать, чтобы не нанести ущерба РАО "ЕЭС России". Ну и поддержать просит. А мне, понимаешь, не прислал письма. Раз так -- не буду за него голосовать. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Newbie
|
![]()