![]() |
|
![]() |
#11 | |
Member
|
![]()
lynx
Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Администратор
|
![]()
Doctor Bugy
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Будучи в Тест-форуме в ходе ознакомления с опцией "Разрешить смайлики в этом сообщении?" снял соответствующую галочку (и черт меня дернул это сделать
![]() ![]() Что делать? * |
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Администратор
|
![]()
Sam
Цитата:
Цитата:
Что-то где-то закешировалось. Надо было обновиться или окно браузера закрыть или браузеру куки почистить или кеш браузера почистить - эти магические манипуляции обычно помогают ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Кстати, об опции "Разрешить смайлики в этом сообщении?" (нужна ли она? => кто ею пользуется?). Что-то я никак не разберу механизм его работы. Если мне не нужны смайлики в сообщении, я просто НЕ БУДУ их использовать. Может ли другой посетитель вставить в мой пост смайлик? Нет, наверное. А может, это страховка от случайного нажатия комбинации клавиш, приводящего к выводу в посте незапланированных смайликов? Что примечательно, отключив опцию "Разрешить смайлики в этом сообщении?", смайлики все же разрешаются (проверено в Тест-форуме), но без их графической оболочки. В таком случае, что подразумевается под "смайликом"? PS: А галочка - прыг, и на свое прежнее место. Кто ее туда звал обратно? (Это "одноразовая" опция?) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |||
Администратор
|
![]()
Sam
Цитата:
Опция полезна, когда ты приводишь код программы, чтобы он не интерпретировался в смыйлы, а передавался, как есть. В общем-то для некомпьютерщиков код может и не нужен, но пусть будет. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Junior Member
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата: