![]() |
|
![]() |
#11 | |
Вне категорий
|
![]()
Что-то все хвалят и хвалят. А я вот покритиковать хочу
![]() На мой взгляд, главный недостаток обзора в том, что в нем нет ни слова о главном недостатке программы. А конкретно: Цитата:
![]() ![]() Результат: до прохождения курса -- набор 8-ю пальцами не слепым методом, скорость 242 удара в минуту, 8 ошибок на странице. после -- набор 10-ю пальцами вслепую, скорость 138 ( ![]() Итог. Программа далась мне с _большим_ трудом, возможно, из-за ограничения во времени (в общей сложности на ее прохождение я потратила 28,5 часов). Но цель (набирать слепым методом) была достигнута, а скорость, я думаю, поднимется сама. Поэтому программу могу порекомендовать, но с оглядкой -- не все так оптимистично и просто, как описывается в обзоре и введении к самой программе ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
А мне Соло не очень. Я как то пробовал, красиво, понятно, высказывания с юмором, но ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. Меня просто бесило, когда из за одной ошибки весь текст перенабирать или из за неритмичности. Поэтому 10 пальцев я освоил на "Тренажере клавиатуры" - тоже наша, древняя как ...эээ, сами знаете что
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Вне категорий
|
![]()
vik
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено Цитата:
А принцип у нее тот же, что и у СОЛО? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Цитата:
Странное какое-то название это, "Тренажер клавиатуры"... А принцип у нее тот же, что и у СОЛО? В общем то да, т.е. ты смотришь на экран, а там внизу изображена клавиатура, а вверху на нее падают буквы. Когда нужную нажал - падающая исчезает и появляется следующая. Не успел нажать - тогда защитывают ошибку. Ошибки суммируются, но только ошибки! За аритмичность не наказывают. *Когда ошибок много - занятие прекращается. После удачного прохождения такого тренинга выдается текст, который надо писать с экрана. Потом работа над ошибками - те слова из текста в которых допускал ошибки надо набрать заново и БЕЗ ОШИБОК. Ошибся - набираешь СЛОВО СНАЧАЛА. Меня поначалу и это бесило - одно слово по 3-4 раза изи за одной буквы перенабирать, но потом получше пошло - стал меньше ошибаться. Ну и конечно запоминание пользователя, начало с предидушего упражнения (по количеству букв кажется уровни у них разделялись), статистика со скоростью и числом ошибок и т.д. В общем приятная прога с одной ужасной проблемой - стандартный драйвер клавиш к ней подходит только до буквы Ъ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Вне категорий
|
![]()
vik
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||