![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Разбить страницы на книжную и альбомную конечно можно. Но как потом их нумеровать (скажем для диссера) в правом верхнем углу. Это же морока. Такие страницы лучше выносить отдельно (я имею ввиду для печати, чистовой вариант).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Вне категорий
|
![]()
Sir
и как же их потом нумеровать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Вставка - Номера страниц - Формат - Начать с ...
Альбомные страницы (можно все) разместить в отдельном файле. Добавление от 22.04.2003 15:33. Хотя возможно можно и иначе. Но когда я был в "запарке", срочно распечатывал 3 экз., это первое, что пришло на ум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вне категорий
|
![]()
Sir
вообще-то идея неплохая, только тогда уж лучше делать вложенными файлами - удобнее, но сложнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Простите, а если комбинировать книжные страницы с альбомными, где номера страниц будут?
И если я не ошибаюсь, номера страниц дисертации должны быть вверху страницы по центру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Junior Member
|
![]()
heilig, про вложенные файлы несколько не понял.
The Look Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Junior Member
|
![]()
Sir
Цитата:
Вот в этом и проблема: сделал я в документе сочетание книжных и альбомных листов, пронумеровал страницы согласно требованиям (наверху в центре). И альбомные страницы получают номер слева по центру, да еще и повернутый на 90 градусов. Можно с этим как-то бороться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Поэтому проблему с теми 3 листами, которые были у меня альбомные я решил довольно легко, сделав из них отдельный файл (и пронумеровал их спрва внизу, а в "Формат - Направление текста" изменил направление текста как должно быть если развернуть страницу на 90 градусов). А вот если будешь делать посередине страницы, тогда не знаю, нужно что-то другое выдумывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]()
Sir
Делать их отдельными файлами - проще всего. Но если в тексте у тебя 50 альбомных листов, расположенных через каждые 3-10 страниц - файлов очень много набирается и запутаться в них легко. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Junior Member
|
![]()
Уважаемый The Look!
Цитата:
Цитата: