![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Это действительно тяжелая утрата.. Егор и его творчество стали легендой, заставляя задуматься о многих вещах, и где-то по-другому посмотреть на жизнь, очень вдумчиво.. Жалко, безумно жалко, в последнее время мы теряем очень много хороших людей.. С чем это связано, с бешенным ритмом жизни, с ежедневными стрессами, с полной отдачей человека своему дару, исскуству, правде жизни, неизвестно, но потери идут и идут.. Лучших забирают от нас..
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Действительно, печально. Ушла значительная личность, хотя я и не согласен по поводу БГ, Кинчева и т.д. У них свое место, у Летова - свое. Тем более, что для меня, как и для многих, чей подростковый период приходится на 90е, Агата Кристи, Наутилус гораздо ближе, чем ГрОб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Позволю себе не согласиться: ни политическая возня, ни творчество Летова не представляются мне вещами достойными внимания.
И уж тем более отношение к творчеству понравившегося лично Вам артиста не может служить критерием для оценки любого человека - независимо от возраста: артистов их очень много и разным людям нравятся разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
techni, я не про творчество конкретного артиста, а про Вашу аполитичность и нежелание знать, кто такой Летов.
И, конечно, на вкус и цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
С "творчеством" Летова ознакомился - именно поэтому и кавычки появились: оно, мягко говоря, не произвело на меня впечатление интересно, талантливого или просто стоящего дальнейшего изучения. Таки да разные :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]()
Согласен насчет творчества Летова. Но человека, конечно, жаль.
Обидно, что на форуме аспирантов это событие важнее, чем, например, смерть Северина Гая Ильича 7 февраля... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
gav,
Лично я понятия не имею, кто такой Гай Ильич. Думаю, не я один из посетителей форума. Здесь присутствуют представители разных наук, а знание творчества, увлечение творчеством Летова, как и любого другого музыканта/литератора/режиссера и т.д., не зависит от профессии, специальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Silver Member
|
![]()
Вот это и обидно. Что Летова знают больше людей, чем, например, Северина. Даже среди людей, близких к науке. Хотя по вкладу в отечественную и мировую культуру их и рядом не поставишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |