![]() |
|
![]() |
#11 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хм... вот знаете, на вопросы вида "а ... — это нормально?", "а ... — это сложно/легко/...?" мне, например, затруднительно давать ответы, т.к. у каждого свои критерии "нормальности"/"сложности"/... Отвечу вам так: в Германии очень много аспирантов из разных стран, в т.ч. из пост-СССР, и, если вы видите для себя возможность стать аспирантом (или вы уже аспирант) в вашем вузе, то вполне имеет смысл обратить свой взор в сторону Германии (если у вас, конечно, есть желание заниматься наукой в этой стране). После приложения некоторых усилий вполне вероятно, что придёт успех, как это произошло со многими другими. Сколько усилий придётся прилагать — ответить затруднительно, т.к. много факторов влияет, как с вашей, так и с другой (принимающей) стороны. Один из примеров + некоторые рекомендации можно найти здесь. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Подскажите кто знает, огромное желание поступить в аспирантуру в германии (техн-кая специальность), сам учусь в аспирантуре в РФ. Как мне сейчас правильно поступить с поиском университета, профессора??? либо сначала съездить на стажировку???
буду благодарен любому ответу |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Лучше опишите - как поступали, как проходит процесс и т.д.. фото универов, городов...
|
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |