![]() |
|
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Да и сам по себе Офис2007 совсем неплох - например там PowerPoint куда лучше, чем в ранних делах. Кстати, вопрос - много ли народу тут пользует (сознательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Может быть, кто-то не в курсе, у Microsoft проходит очередная акция, в рамках которой можно купить Microsoft Office 2007 в версии "для дома и учебы" за 1990 рублей. Состав комплекта Word + Excel + PowerPoint + OneNote. Лицензия действительна на три компьютера.
Предложение действует до 31 октября. Подробности здесь: http://www.microsoft.com/rus/buyoffice/ Просьба не начинать по поводу этого сообщения флуд в духе "зачем покупать, если можно пользоваться бесплатно" или "а у меня линукс" и прочее. Размещено здесь исключительно в информационных целях. Те, кому это может быть интересно, мотают на ус. Те, кто против MS и его продуктов, спокойно проходят мимо. Спасибо. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Абсолютно сознательно использую для работы исключительно лицензионные продукты, причём исключительно со свободными лицензиями типа GNU GPL и пр. Не менее сознательно для отдыха я пользуюсь исключительно нелицензионными копиями компьютерных игр и винды для их запуска. Финансовые затраты в обоих лучаях состовляют ноль рублей :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Еще одна акция от Microsoft:
********** Microsoft открывает студентам и аспирантам прямой бесплатный доступ к своим профессиональным инструментам для дизайна и разработки! Список продуктов: -- Visual Studio 2008 Professional Edition -- Windows Server 2008 Standard -- SQL Server 2008 Developer -- Expression Studio 2 -- XNA Game Studio 2.0 -- XNA Creators Club Online -- IT Academy Student Pass -- Visual Studio 2005 Professional Edition ********* Подробности на http://www.dreamspark.ru/. Лично я узнал об этом на http://vkontakte.ru/club5729581 Заказал себе Visual Studio. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Я крайне редко использую лицензионное программное обсеспечение, считаю что такое ПО все же подходит для организаций а в домашних условия все-равно какое ПО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Да нет, для дома наоборот, очень важно какое ПО - там же для себя, а для себя хочется лучшего
![]() Тут наткнулся на отличный сайт - remix.ru, там, в частности, выложено выступление Стива Балмера, который глава Microsoft. Обзор инновационных продуктов от его фирмы. Очень интересно. Там вообще много самых разных материалов. Богатый сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
2003 года намного мне удобнее-незнаю почему,в 2007 постоянно сталкиваюсь в проблемами с кодировкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |