![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
Извените, а где надо искать секретаря ученого совета факультета?
В деканате или в отделе аспирантуры? |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
большое всем спасибо за ответы !
![]() Ridersss мне как-то сказал декан, что аспиранты находятся не в ведомстве деканата... и (по своим местным порядкам) могу сказать, что вернее будет спросить в деканате , где находится секретарь ученого совета факультета |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]()
TeaMonster
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]()
У меня такая ситуация: научный руководитель не может присутствовать на заседании кафедры, где утверждается тема диссертации по определенным причинам. А ВУЗ для меня не "родной" - никого не знаю, других аспирантов пока не видел.
Вопрос, следующий мне надо обратиться в деканат к методистам или лично зав. кафедре, что было принято решение о собрании заседания кафедры о принятии темы моей диссертации? И еще вопрос принципиально ли на заседании кафедры присутствие научного руководителя и я так понимаю, что мне просто больше вопросов зададут? |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
А Ваш научный руководитель какое нибудь отношение к ВУзу имеет? я тоже никого не знала в ВУЗе, а науный руководитель там совместителем работает. когда мне тему утверждали, он тоже не присутствовал и все нормально утвердили. единственное что, мне кажется никто ради Вашей темы собирать заседание кафедры не будет. Вам нужно узнать, когда будет ближайшее и попросить зав. кафедрой, чтобы Вас вставили в повестку дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
не поможете с формой заявления завкафедрой об утверждении темы диссертации в ученом совете вуза? Я соискатель,тема у меня давно есть,но не была утверждена,
попросили написать,примерно понял - от кого,кому (ректору,вроде,(боюсь забыл) или зам.по науке?),но детали не уточнил ..просто указать тему или про заседание кафедры нужно? ездить между кафедрой и аспирантурой довольно долго.. |
![]() |
![]() |