![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
Скажите, я ктн и у меня есть основная работа. Приглашают преподавать по субботам. Мне будут платить эти 3 тр или платят тем у кого ВУЗ является основной работой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Нет, вы станете почасовиком. С фиксированной оплатой за часы. Трудоустройство по договору подряда. Это не трудовой договор, поэтому выплаты не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Priest, надбавку будут платить пропорционально ставке.
Я работаю так же как Вы, на полставки по субботам (и иногда вечерами) и платят мне соответственно половину надбавки за степень, то есть 1500 руб. Трудоустраивают по договору подряда преподавателей без учёных степеней. Вас просто введут в штат как совместителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Принять на работу могут как по срочному договору с фиксированной оплатой, так и внештатным сотрудником на долю ставки. Это разные формы трудовых отношений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Full Member
|
![]()
Понятно. А скажите, ставка это сколько часов в месяц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Ставка это примерно 820 часов в год (в разных вузах и на разных должностях может чуть-чуть отличаться). В вузе, в отличие от школы, нагрузка годовая и может быть разной в разные семестры, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
А надбавку за степень платят независимо от занимаемой
должности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
@fa, в ВУЗах - профессорско-преподавательскому составу, в частных конторах - согласно внутренним положениям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Newbie
|
![]()
кто нибудь знает. Надбавка доплачивается только приналичии преподовательских часов? Я работаю в лаборатории при университете в должности научного сотрудника. После прихода диплома мне положена выплата за степень или нет?
|
![]() |
![]() |