![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
не всегда, и как раз за частую это не так Например, мы при организации конференции не ограничиваем участников в оформлении стендов. Сообщаем размеры, а там дело участников как оформить доклад в размерах стенда. Добавлено через 2 минуты 50 секунд какие-то вы не очень логичные выводы делаете. С каких это пор члены оргкомитета стенды оформляют? Каждый участник сам оформляет сам доклад. И первое, что пришло мне в голову при прочтении цитируемой вами фразы - что человек участник конференции и беспокоится, как разместить информацию на стенде. Ну или кому-то помогает в этом деле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
Для оформления используем паблишер. В принципе нам выделяют место в пределах стенда, но просят оформлять листами А4 и в нейтральных тонах, чтобы не выбивалось из общего ряда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
Если стенд это то, что я правильно понимаю, то сказать немного упрощенно, стенд - это плакат/чертеж. Я для лекций делал плакаты в MS Visio. Там и чертить можно, вставить картинки разные, текст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Постерные доклады удобно делать в Power Point, так как все объекты нормально туда вставляются (например Origin). Только нужно сделать размер листа A0. Также считаю полезным сделать pdf или ps для распечатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
MS Visio, ИМХО, для подобных целей лучшее решение с точки зрения простоты и функциональности. Это достаточно распространенная программа, не требующая специальных навыков обращения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |