![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, мы все имеем право на невнимательность
![]() P.S. Во избежание появления четвертого в этой ветке - тему можно закрывать. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Киберпанк
|
![]()
Да, Linnar, исходная информация - да. И она находиться через поиск. Но, начиная с поста #6 никакой дополнительной полезной информации дано не было. Мы сейчас уже страницу выясняем имеем мы право на невнимательность или нет. И Вы, зачем-то, решили включиться в эту игру. А ведь потом Вы будете говорить, что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Давайте подведем черту. Подъем очень старых тем, т.н. "некропостинг" не особенно желателен, просто потому, что информация в темах мнооголетней давности может быть устаревшей, но правилами не запрещен. Так что, "право на ошибку" имеет каждый и никаких штрафных последствий это не повлечёт. Исключением может стать только ситуация, если кто-то начнет вытаскивать из глубин форума много старых тем, при этом, не полезными сообщениями, а флудом. Надеюсь, ситуация понятна. Всем спасибо за участие в обсуждении.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]()
Marut, в принципе если вы поговорите с отделом аспирантуры и он (пусть и неформально без всяких писем) дат вам разрешение на пересдачу философии в другом вузе, то если очень хочется - сдавайте. Но помните, что в том вузе где будете пересдавать обязательно должна быть аспирантура по этой же специальности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте коллеги аспиранты!
Такая у меня проблемка: при выпуске из вуза сдал кандидатские (философия, английский), как в аспирантуру пошел мне все зачли. Теперь ближе к защите выяснилось, что специальность у меня другая будет, да и направление сменилось с физмат наук на технические. Заставляют пересдавать философию и английский. Ну реально то же самое учить не охота второй раз. Английский - ладно, там новые понятия и вообще полезно. А философия то по сути та же самая осталась, у нас весь поток ходил на одну и ту же философию. А какая разница какая у кого специальность? Думаю, может в Универ сходить попросить, чтобы бумажку перепечатали... А? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
kolotoon, не пройдет. Придется пересдавать заново.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Спасибо! Да я понял уж. Попробую договориться, чтобы хоть часть вопросов засчитали. Но это уже зависит от комиссии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|