![]() |
|
![]() |
#11 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну, насколько я понял смысл замечания... Уже не стал искать курс доллара годичной давности и делать расчет на дату фактического совершения затрат. Ограничился прикидкой на сегодняшний день, уж простите мне эту маленькую неточность.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Давайте переедем в флейм, что ли... Похоже, общественное мнение склоняется к тому, что юмора здесь маловато. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Добренький Вы за чужой счет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Да и вообще раз уж цинично подходить, на коньяк можно было и намекнуть прямым текстом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
...а чтобы вы могли выглядеть на голову выше сей девицы, извольте, пожалуйста, запомнить, что столь любимого вами слова "вообщем", которое вы употребляете во всех темах форума, в русском языке не существует. Есть "вообще" и "в общем". Ведь вы, вроде как, гуманитарий. Да из вузика, к тому же, а не "с ПТУ".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
VAR, нет, не думаю.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Var, я так полагаю, что если Вам далеко за полночь "проклятый вопрос" покоя не дает, то лучше сменить приоритеты. Да и в этом сообщении я вроде вопросы этничности не обсуждал ![]() Добавлено через 21 минуту 4 секунды Ну если Вы не первый год в бизнесе, сами знаете - бутыль плюс подарок Ну а почему я должен всех недоумков , которые жаждут заветную корочку, кормить? Нет у меня такой обязанности. Просто чисто по-человечески жалко. Я вообще-то другого оппонента имел в виду. Да и сами знаете, что всегда найдутся "наименее ценные кадры", которым бутылку пойла передать можно. Я так часто делаю: охрану подкармливаю, чтобы не ворчали ,если я на кафедре после 10 вечера "тружусь", а когда один препод с соседней кафедры бегает и разговоры нудные заводит, собутыльников ищет, и пока не бутылку не вынешь и сунешь, не уйдет. + кафедральные попойки с присутсвием всяких ненужных "членов" коллектива иногда имеют место быть. Одну бутылку бальзама совсем хотел выбросить, так лаборантка себе взяла. Потом хвалила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, а в чём собственно проявилось "жлобство диссертантки"?
|
![]() |
![]() |