![]() |
|
![]() |
#11 |
Full Member
|
![]()
Вот и я в университет люблю ходить, мне удовольствие доставляет общение со студентами.. На первой паре конечно строго но доброжелательно объясняю требования, но повторяться как-то не люблю..)
А вот отпускать стараюсь не практиковать, даже на 5 минут, вначале пытались как-то ныть (когда 2-3 пары подряд) что они есть хотят, пить и т.д.. однако это быстро проходит.. |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
А я в прошлом семестре вела у студентов, 2 из которых учились со мной на 5 курсе, но остались заново учиться))Было немного некомфортно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
А я категорически против такой системы. ВУЗ отличается от школы и ПТУ. У нас учатся взрослые мотивированные люди (должны учиться), поэтому сюсюканье и родительские собрания - бред, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, на первом занятии себя нужно вести доброжелательно, корректно, строго и соглашусь с Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Разумеется, речь идет только о действительно мотивированных людях, готовых прикладывать усилия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
так за знания или за упорство. Напомню, оцениваются знания, а уж каким образом они получены - за ночь до начала экзамена (почему нет, если память у студента хорошая, мозги на месте. вполне может гуманитарный предмет осилить, хотя бы в общих чертах) или упороство? Иногда бывают такие упорные, а вывод из двух суждений сделать не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
За упорство и как результат, за полученные знания. В смысле, знаний у нее на 4 не хватате немного, но та прорва работы, которую она сделала, чтобы выбиться из ноликов заслуживает такого поощрения. Ей еще второй курс со мной, тепер она знает, что все не просто так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Вот Вы почему такой вывод сделали? вы, может быть, девочку эту знаете? Сидели с ней вместе в библиотеке, составляли 300 карточек с лексическим минимумом? Зубрили грамматику по ночам? Писали с ней сегоня тест, шепча заученные правила как стихотворение? Наверное, все же нет. Не делайте поспешных выводов. Мы, преподаватели, часто грешим тем, что считаем свой взгляд на мир единственно правильным. Я верю, что шанс нужно давать всем. Аня написала годовую контрольную на 4 -. Но теперь я точно поставлю ей 4. Автоматом. Чтобы проверить себя.ю не jb,kfcm kb я в человеке. Но знаете, я думаю, что не ошиблась
|
![]() |
![]() |