![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]()
До этого аспирант еще не дорос
![]() Питер, он покажет кафедре какой-нибудь копи-паст, и ему выдадут степень ![]() Цитата:
мленная и исправленная от ошибок в тексте - это лишь необходимое, но далеко недостаточное условие... Получение ученой степени зависит от множества лю- дей, уже имеющих ее, и чиновников, и всех их нужно убедить, что вы достойны, ну а точнее, что ни у кого из них нет каких-либо соображений отказывать вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы поддерживаете регулярную связь с Вашим руководителем? Он Вас оповещал о чем-то подобном? Какие у Вас с ним отношения? И как Вас справедливо сказали, пока кирпич полностью не будет готов, никто Вас на предзащиту не отправит. Так что Вы, скорее всего, что-то путаете. Я бы Вам посоветовал срочно связаться с научруком и разобраться. И впредь - если Вас еще не отчислили - постоянно находиться в контакте с кафедрой, Хотя Вы и работаете в другом городе, но телефон и электронную почту еще никто не отменял |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Вот можно только без ваших фантазий, что я думал или о чем я не подумал.
Вообще-то я уже давно понимал, что в срок у меня не получится написать, а денежный вопрос - это не проблема для такого дела. Получил понятные ответы, мои дальнейшие действия ясны, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Не фантазии это. Факт задавания ТАКИХ вопросов слишком о многом говорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |