![]() |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Denisio, я лично звонил в РУДН на интересующий меня факультет на предмет платной заочной аспирантуры или соискательства, они живенько предложили мне приехать пообщаться, буквально там же был потенциальный научрук.. Другое дело, что я потом передумал.
А вот по поводу РЭА им. Плеханова... Неужели всё там так страшно, что нога форумчанина туда не ступала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Moritz
Хотелось бы узнать, какие отзывы вы слышали о РУДН. И если не секрет, почему вы отказались? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
по-моему, здесь же, на форуме, писали, что РУДН очень коррумпированный вуз. Лично я не знаю. Позвонил в управлене аспирантуры, там дали телефон кафедры, предложили пообщаться на предмет научного руководства, перезвонил на кафедру, там очень быстро договорился по поводу встречи. Отказался, потому что Плешка оказалась интереснее (там сильная научная школа по моей специальности). А так я лично склонен думать, что в любом месте можно нарваться на взяточников, но можно отучиться и не неся запредельных затрат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, а что Вы скажете про Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Пишу в качестве объявления. Открыли бесплатную аспирантуру по специальности 07.00.07. (этнография, этнология и антропология) при Сургутском педагогическом государственном университете. Обещают стипендию, общежитие и возможность подработки. Может быть кто-нибудь заинтересуется. Зачисление уже с этого года - сентябрь - ноябрь.
|
![]() |
![]() |