![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
А, это Вам надо тогда в ВУЗы, техникумы, сохранившиеся конторы советского типа (вроде Мосэнерго).
"Вилка-Ложка"... ммм... заведение странное (ИМХО). Цены высокие, а еда отвратного качества и порции маленькие. Добавлено через 51 секунду В Челябинске - нет. А в Екатеринбурге - да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я живу по московским меркам относительно близко к центру (середина расстояния от МКАД-а до красной площади). У меня в районе ситуация следующая (у меня в районе = места куда я могу добраться на машине менее чем за пол часа при среднем трафике без пробок): 1. есть Ашан-сити (не сильно большой сетевой магазин, торгуют едой чуть ниже среднего -- до него мне 15-20 минут на машине, проблем с парковкой нет, его цену примем за единицу. 2. есть два рынка (те же 15 минут на машине в других направлениях) есть нормальная еда, проблем с парковкой нет (ну чуть хуже чем в ашане) -- цена 1.2, можно купить тоже самое, можно чуть лучше чем в Ашан-сити. 3. есть 3-4 небольших дешевых сетевых магазина (из серии Копейка или Пятерочка) -- добраться или пешком (10 минут) или на машине (10 минут), проблемы с парковкой, цена 0.9, но товар сильно хуже чем в Ашан-сити. Все какое-то невкусное, лежалое и помятое. 4. есть Азбука вкуса -- супермаркет для богатых. Цена примерно 1.8. Но большой выбор вкусных, свежих и качественных продуктов. Есть экзотика. 10 минут пешком или столько же на машине, проблем с парковкой нет. Закупаюсь там немного и по праздникам чтобы угостить близких нормальной едой в домашних условиях. 5. есть много маленьких магазинчиков шаговой доступности с продуктами из Ашана, но с ценами 1.2. Все остальное для меня далеко. Продукты покупаются раз в неделю (раз в две недели) и еженедельно тратить дополнительное время и усилия нет. Да, закупаюсь я понятно в ашан-сити + хлеб/молоко и прочие продукты которые нельзя купить на неделю вперед покупаются в "шаговых" магазинах. Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Riper; 29.07.2009 в 14:24. Причина: уточнение поста |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
б) приезжающие питаются в дороге и туда не заглядывают в) те, кто решается попробовать тамошнюю гастрономию закалены огненной водой, дезинфецирующей всё потребляемое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
На мой взгляд если надо быстро, дешево, без особого риска отравления набить живот (но только не надо злоупотреблять ежедневно) в Москве -- лучше тогда уж в павильонных сетевых фастфудах перехватывать (макдак, кфс и прочие). Вот они действительно проверяются-перепроверяются постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, я о проверках Роспотребнадзора говорил
![]() Добавлю, что я с 4 по 18 июля, катаясь на поездах (люблю я так отпуск проводить ![]() Водку вообще не пью. |
![]() |
![]() |