![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
А какого ляда она взялась за руководство диссером не думая, где потом защищать его? Вообще-то, сие не совсем хм... о, слово красивое - этично....
![]() В итоге так: хотите защитится - трясите ее - что можно сделать с Вашим диссером - может - мало-мало тему сменить и совет найти нужный, диссер " с улицы" - не защищают. это - сказка... В крайнем случае Вы должны быть выгодны вузу как специалист.. правда, тож сказка, но более реальная ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
сперва писали дисер по промышленности..и вроде все смотрели план, выводы, на конференции выступал..говорили все хорошо..теперь отдали на проверку, там сказали что маркетинг!!! как такое можно было упустить, фиг знает..мне конечно самому надо было думать, но я и предположить такого не мог..она же ведет аспиранта, нафиг она меня взяла тогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
-----
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
А, ну тогда все понятно... сейчас докторские так же рубят.. а у Вас кандидатская.. но все же - не сильно отчаивайтесь - защититься можно всегда, вопрос - как...
Вот-вот, нато-зло верно сообщил - не стоит стремиться к быстроте, подкопите денег, найдете Совет... 2 Riper - ну а я о чем... просто человек искал - совсем бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Andriy,
У меня такая же заморочка. Сейчас после предзащиты переделываю дисер под нужный совет. Получается или нет - время покажет. Но на душе муторно. Мотив тот же - финансовый. Решила барахтаться до конца. Как только завернут, тогда со спокойной совестью все и брошу. По крайней мере, все от меня зависящее я попробую сделать. Попробуйте подправить работу. Посоветуйтесь с зав.аспирантурой (сейчас это по другому называется) как попасть к ним на совет. ВУЗ тоже в этом заинтересован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Само главное ребята, не торопитесь вы бросать. Никому вы своим броском ничего не докажите. Очень часто встречался я с несправедливостью в Аспирантуре, начиная при поступлении и т.д. и т.п. (наверное потому что я борец за справедливость, а таким больше всего попадает).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Я так понимаю, проблема "подстраховывания" возникает, когда защита происходит в незнакомом совете. Например, если Вы окончили ВУЗ, поступили в аспирантуру туда же, писали диссер там же, то, как правило, почти все из совета Вам известны. Интересно, а платная защита - это возможность защититься или "под ключ" (т.е. все проблемы в совете и ВАК будут решены)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Самое главное, что названная сумма неокончательна. Все знают какое отношение к платникам (качай - не хочу), но еще и, завалив на защите, можно кричать о своей неподкупности (деньги все равно возврату не подлежат), не попортив ни с кем отношения. Просто хочется спросить у науч.рук., они то куда смотрели, неоткорректировав нас во время. Особенно, если было оговорено, под какой совет идем (как у меня, например) |
|
![]() |
![]() |