Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2009, 21:11   #11
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vat Посмотреть сообщение
Hulio, мне кажется сам факт, того что преподаватель кушает в аудитории во время пары - уже плохая привычка
Vat ты меня поразил в самое уязвимое место!!! Пить не тождественно кушать. То есть, конечно, когда выпил, надо закусить. Тут без вопросов. Но вот чтобы сок закусывать. да уж...
Помнится соки в магазине с утра закончились , так пришлось бальзам купить... И ничего бутыль выпил прямо в аудитории не закусывая. потом правда желудок так чуток поболел полдня, ну так я сам примерно знал че покупаю. Зато до сих пор помню округленные глаза девицы на первой парте.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А так - мне встречались, среди преподавателей, ... и любители невыключать телефон, а потом поговорить по нему и при всей аудитории минут пять, и много кто еще.
Таки верно, ведь звонят всякие приличные люди (клиенты-поциенты) и девицы насчет познакомиться. Как тут людям не уделить минут пять внимания. Правда если разговор приватный, то сам выхожу из аудитории. А то привсех объяснять по телефону девице почему я ей не подхожу или мол с ухмылкой обещать перезвонить при всем народе - занятие явно безблагодатное

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:
Ink, т.е. Вам воспитатие и такт позволит ...пить сок при студентах учитывая, что они тоже устали ...?
Vat, только не обижайся, но поставновка проблемы немножко фимозная ( в смысле ФГМ). Если студентикам воспитание позволяет пить (гхм. сок ( Мы ведь мальчики приличные в баночки не смотрим ) во время занятий, что не запрещено протоколом даже у англицкой королевы (см. пост в начале), то в чем, по сути, проблема?

Добавлено через 15 минут 59 секунд
Пысы: Вот нарыл в контакте про своего калеку коллегу и его вредные привычки ( по отзывам студентиков):
"вообще он постоянно меняет внешность. усы то вырастают, то становятся короче. борода - то есть, то нет. кстати, в любом случае, усы он всегда жует.
.... Но его стиль это постоянно крутить в руках жеванную, уже грязную жвачку. Постоянно тереть ножки столов и стульев. Грызть ручки. Ковыряться в носу. Что только не вытворял он тот семестр, что вел у нашей группы."
"а еще он сосал ручку бугогааа)))))"
"а еще он упражняеться с языком как и ХХХХ"
"и периодически, стоя за кафедрой, почесывает зад, видимо в надежде что никто не видит ))) *ROFL*"
И такое бывает... Вот.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.08.2009, 22:48   #12
Pretty Woman
Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
"вообще он постоянно меняет внешность. усы то вырастают, то становятся короче. борода - то есть, то нет. кстати, в любом случае, усы он всегда жует.
.... Но его стиль это постоянно крутить в руках жеванную, уже грязную жвачку. Постоянно тереть ножки столов и стульев. Грызть ручки. Ковыряться в носу. Что только не вытворял он тот семестр, что вел у нашей группы."
"а еще он сосал ручку бугогааа)))))"
"а еще он упражняеться с языком как и ХХХХ"
"и периодически, стоя за кафедрой, почесывает зад, видимо в надежде что никто не видит ))) *ROFL*"
Прикольный чувак!!! Бугага!!!
Ну а если серьезно.... это вообще какой-то социальный дезадоптант )))))))
Pretty Woman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 22:58   #13
Hulio
Platinum Member

Pretty Woman, не смею утверждать, что все описываемые события имели место быть (он все, как всегда отрицает), но усы (которые , как и бородку, постоянно броет), точно крутит. Факт.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Старый 20.08.2009, 06:54   #14
nauczyciel
Platinum Member

Мне мешает "wschodni akcent" (восточный акцент) при проведении занятий в Польше. Почему-то не могу никак от него избавиться
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:39   #15
Vat
Member

Hulio, Ink, может будет громко сказано, но в классическом ВУЗе я не представляю совместные / раздельные трапезы студентов и преподов на паре.... Ни дома, ни между парами не судьба перекусить?
Vat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 10:46   #16
saovu
Gold Member

Цитата:
может будет громко сказано, но в классическом ВУЗе я не представляю совместные / раздельные трапезы студентов и преподов на паре....
Ну так это ж Хулио. Опять же, не классический вуз, а типовузик.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:05   #17
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от saovu
Ну так это ж Хулио. Опять же, не классический вуз, а типовузик.
Хм... ну а как тогда со мной быть? Мой "вузик" ни то что не меньше, а больше вашего???
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:19   #18
Riper
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Хм... ну а как тогда со мной быть? Мой "вузик" ни то что не меньше, а больше вашего???
а вы еще чем-нибудь будете мерятся?
Riper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 11:40   #19
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Riper
а вы еще чем-нибудь будете мерятся?
А ты хочешь при этом присутствовать? Вуйарист!
Но вопрос не про то. saovu говорит, что в классическом вузе такого нет. А я говорю про то, что вижу своими глазами. Вот где несостыковка.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 12:04   #20
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Hulio, Ink, может будет громко сказано, но в классическом ВУЗе я не представляю совместные / раздельные трапезы студентов и преподов на паре....
Vat, действительно громко сказано Ибо пакетик сока действительна на трапезу ну никак не тянет. На него даже благославение на трапезу произносить не нужно. А вот если конфеткой "сок" заешь - это да.
А так, пить-выпивать на занятиях можно безвозбранно. С точки зрения любого этикета. Так-то вот
---------
Ответ