![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Помнится соки в магазине с утра закончились ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 15 минут 59 секунд Пысы: Вот нарыл в контакте про своего "вообще он постоянно меняет внешность. усы то вырастают, то становятся короче. борода - то есть, то нет. кстати, в любом случае, усы он всегда жует. .... Но его стиль это постоянно крутить в руках жеванную, уже грязную жвачку. Постоянно тереть ножки столов и стульев. Грызть ручки. Ковыряться в носу. Что только не вытворял он тот семестр, что вел у нашей группы." "а еще он сосал ручку бугогааа)))))" "а еще он упражняеться с языком ![]() ![]() "и периодически, стоя за кафедрой, почесывает зад, видимо в надежде что никто не видит ))) *ROFL*" И такое бывает... Вот. ![]() |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ну а если серьезно.... это вообще какой-то социальный дезадоптант ))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Pretty Woman, не смею утверждать, что все описываемые события имели место быть (он все, как всегда отрицает), но усы (которые , как и бородку, постоянно броет), точно крутит. Факт.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Мне мешает "wschodni akcent" (восточный акцент) при проведении занятий в Польше. Почему-то не могу никак от него избавиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Hulio, Ink, может будет громко сказано, но в классическом ВУЗе я не представляю совместные / раздельные трапезы студентов и преподов на паре.... Ни дома, ни между парами не судьба перекусить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но вопрос не про то. saovu говорит, что в классическом вузе такого нет. А я говорю про то, что вижу своими глазами. Вот где несостыковка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А так, пить-выпивать на занятиях можно безвозбранно. С точки зрения любого этикета. Так-то вот ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |