![]() |
|
![]() |
#11 |
Excellent Member
|
![]()
Реальный пример: в одном из диссоветов по экономике (08.00.05), где я член совета, секретарь совета - кандидат военных наук. В другом совета по экономике в ФИНЭКе секретарь - канд соц наук. Так что практикуется сплошь и рядом
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но у Ink почему-то своя очень личная точка зрения на всё это (не обоснованная нужными документами). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
я закончила МИИТ, родители и сейчас живут в России, и в данный момент не исключаю возможность защиты докторской в Москве, поэтому хорошо знакома с аттестационным процессом обеих стран, несмотря на массу отличий, статус ученого секретаря одинаков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
mike178, кстати, вот тут попалось с сайта ВАКа про то, что ВАКом не одобряется, когда ученый секретарь не по профилю совета: Цитата:
|
|||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, спасибо за ссылку. Только формулировка "специалист по профилю (не по профилю) совета" представляется мне несколько туманной и не до конца ясной.
Я, кстати сказать, создал еще одну, отдельную тему: Принцип формирования диссоветов - есть ли логика? - так как столкнулся в том числе и со странной, как мне показалось, комбинацией специальностей в рамках одного диссовета. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |