![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
До 23 ноября, у нас завтра (3 ноября) конференцию отменили, и уч. совет по защите дис., запланированный на 10 ноября тоже перенесли. Звоните в оргкомитет, может у них какие-то исключения, я знаю, что некоторые ком. вузы работают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]()
Даже банальная нелеченная простуда может дать осложнения, я уж не говорю о гриппе. А самое главное - это эгоизм и равнодушие по отношению к окружающим - заражу остальных, но сам к экзамену подготовлюсь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А по поводу "заражу остальных" - главный рассадник вирусных эпидемий это общественный транспорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
Да, плохи дела на Украине. Такие шикарные конференции отменили.
То решал куда поехать - хоть разрывайся. А теперь и ехать некуда - эпидемия грипа, все научно-культурные мероприятия отменены, в том числе и конференции. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
В Татарстане тоже дела не очень. Уже 3 недели закрыты все школы, неделю ССУЗы и ВУЗы. На предприятиях половина на больничных. От пневмонии умерло несколько человек. Двум беременным на позднем сроке прервали беременность из-за гриппа. И это только в нашем городке. Ужас. Сидим дома. Никуда не ходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]()
Я всё еще держусь, - даже чуть легче стало, но к середине второй пары говорить уже почти не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
В Красноярске эпидемия вовсю, зараза зверствует - аспирантке нашей из Красноярска науч.рук даже запретила приезжать на отработку доцентской практики - боится, что вирус нам привезёт...
Кузбасс, Томск, Новосибирск пока держатся. Заметила, что приближение этой эпидемии люди ждут с особенным страхом |
![]() |
![]() |