![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
менеджмент - очень сложно и много болтовни будет 1 тема интересная, может такую: "Совершенствование методов управления холдингами какого-нибудь комплекса"? 3 - тут много тем.. 4 по инновациям пишут работы, как правило, предлагая классификации инноваций.. не очень имхо 5 - экономика труда, опять же, на любителя.. со стороны сложно, по себе сужу 6 - кроме социальной, можно писать на любом направлении 7 - думаю очень сложно что-то придумать, опять же опробовать.. оргструктуры давно разработаны уже. 8 - "Методологические основы инфраструктурных преобразований в российский промышленности" 9 - про потенциал кстати мало работ, но я не могу сформулировать тему, далеко от меня) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
тоже ИМХО:
5 и 9 тема наиболее конкретные. По 5 и 9 можно предложить конкретную методику или модель (оплаты труда, методов управления опатой, продуктивностью), не так много работ и про человеческий капитал. Сама я интересуюсь как раз перечисленным, но писала по 1 (теория управления экономическими системами и влезла в экономику труда; то есть 2 специальности сейчас к защите) и тема получилась по "организационному поведению" (тут и мотивация, и зарплата, и всё-всё-всё ![]() По своему опыту, всё еще зависит от предпочтений и возможностей, а также научных интересов Вашего руководителя+ на каком совете Вам проще будет защититься |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
В отличии от России, в Беларуси 08.00.05 не разделяется по областям исследования, "под Совет" диссерт подстраивать не нужно, тему вы можете выбрать любую. Обратите внимание на направление исследований вашего научного руководителя, на возможность апробации. Не лишним будет посмотреть тематику последних защищенных работ.
Составьте несколько приблизительных вариантов, покажите их руководителю, специалистам на кафедре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]() Помогите выбрать тему по специальности 08.00.05)) интересует транспортный комплекс как народнохозяйственная система. ничего путного придумать не могу(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Solana, пишите на тему "Методологические основы взаимодействия транспортной и городской инфраструктуры в портовых городах"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
Может и мне поможете с выбором темы ДИ
![]() специальность 08.00.05 Экономика, организация и управление предприятиями, отпраслями, комплексами промышленности (производство) мне интересны направления: бизнес-процессы и их оптимизация ВЭД (есть практика, практ.материал) информационные системы (есть хороший опыт работы с ERP-системой) И как все это объединить в единую тему не знаю ![]() ![]() Буду благодарна за любые идеи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]()
Организационно-методическое обеспечение оптимизации бизнес-процессов во внешнеэкономической деятельности посредством разработки управляющей информационной системы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
проблема в том, чо туда нужно еще какое-то производство приплести.
в выбранном вузе эта спец-ть только по производству. А у меня опыта с производством ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Если не секрет, какой вуз? И что научрук думает по всем этим поводам? |
|
![]() |
![]() |