![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
SK, Mikki, не хочу указывать на очевидный факт, но когда автор отсылает статью в журнальчик, то предполагается, что он прочитал раздел "Для авторов". В том числе расценку за публикацию и проч. "эзотерические" требования, например, не публиковать статейку в других журналах. Так-то вот.
Пысы: в некоторых формах (регистрационных) сразу оговаривается : "согласен-готов оплатить столько-то за публикацию при ее одобрении редакцией к печати..." |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Это так. Но, по-хорошему, должны были хотя бы сообщить, что статья принята и вот вам счет, оплатите, такие-то реквизиты.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя в любом случае вывешивать такие списки на сайт некошерно - все же конфиденциальность договора и т. д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Mikki, ну так и во многих редакциях некоммерческих журналов и оргкомитетов конференций бесплатных бардак творится : я вот совершенно случайно обнаружил , когда себя гуглил, что у меня еще одна статейка завалялась и 2 докладика
![]() А в упомянутой вот по ссылке "конторке" ребята действительно странные, не в обиду им будет сказано. Меня со второго письма только поняли, что я от них хочу (а всего лишь написал свои анкетные данные, раздел где хочу опубликоваться , данные платежки и прикрепил текст статейки). В ответ получил такое "Who are you?" Пришлось заново объяснять... ![]() IvanSpbRu, а как же "доски позора" в лучших английских клубах с именами должников , мелом нарисованные? ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
С 2010 г. 2500 руб. (почти мои 0.5 ставки :-))))) ) - при наличном расчете (это еще нормально, наверное???), но думаю, безналичный перевод будет еще выше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
И всё же, я убеждён, что публиковать такую информацию это преступление. Если есть проблема неоплаты со стороны авторов, то надо бороться законно. Всё остальное это самосуд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я публиковалась в одном польском журнале, и по каким-то причинам деньги к ним не поступили (платила через банк), и несмотря на наличие квитанции мне полгода не высылали журнал, а так как сроки поджимали пришлось оплатить повторно уже переводом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||
Platinum Member
|
![]()
+ 1. Только я мальчик вежливый, добавляю "Вам"
![]() + в конце Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата:
![]() Так а в чем проблема? - такой способ известен со стародавних времен - запись мелом на доске в англицких клубах имени тех, кто карточный долг не оплатил ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
---------
|
||||||
![]() |
![]() |