![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
хм, мне научрук планы составлял такие, где эксперименты не получались. Выкрутилась совместными статьями и работой с другими группами. Научрук был лоялен к сотрудничеству, в итоге вырисовалась диссертация с кучей методов исследования (все статьи в соавторстве с другими универами). А план менять много ума не надо - в прошлом году он хотел тему менять, я не согласилась. + Вам надо быть экспертом в своей теме и думать над проектом постоянно, потому как никакой научрук лучше Вас темы знать не будет, оттого, вероятно, он и меняет план. Еще вариант - начать несколько разных экспериментов одновременно - тогда один точно получится. Не знаю идеальных научруков, мой под конец уже практически не помогал, но и не мешал. Надеюсь Вам это поможет!!!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Junior Member
|
![]()
Извините, но в год по два раза менять план!? Вам не кажется перебором? А когда же я тогда завершу свою работу с такими изменениями?
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Что Вы имеете в виду под эксперементом? А так спасибо за совет!! |
|
---------
И маленькие дети видят большие сны!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
zagidat, если Вы уже 2 года как окончили аспирантуру, то надо бы поскорее доделать работу самостоятельно, ничего уже кардинально не менять, согласиться на 2х НР и постараться по максимуму извлечь пользу от сотрудничества и с тем, и с другим.. Иначе еще года 2 просидите, а в получении степени и завершении работы реально должны быть заинтересованы только Вы.. И кафедре могут помочь - почитать, проконсультировать по вопросам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Может вам постараться самой посмотреть, что вырисовывается из созданных вами ранее глав (которые уже изменены и не нужны) и самостоятельно скомпилировать работу так, как видите ее именно вы. А после этого подойти к НР и показать ему видение работы и настаивать на нем, а не опять соглашаться на изменение плана. Ваш НР может и еще 20 лет менять планы и темы, ему, скорее всего, это не очень и нужно. А вот относительно выбора второго НР - это только вам решать, т.к. только вы знаете всю ситуацию и взаимоотношения вас, НР и второго кандидата в НР. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() |
---------
И маленькие дети видят большие сны!!!
|
|