![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Вот посмотрите, о какой погрешности идет речь (дельта ZM), так думаю станет понятно
![]() Добавлено через 17 минут 38 секунд Carro, Вы меня простите, я даже не знаю Вашего имени, но мне настолько интересно с Вами общаться, и подчеркивать нужные моменты для себя. Вы не согласились бы почитать автореферат и по возможности дать дельные замечания? Я конечно понимаю новый год, но я Вас совершенно не буду торопить, для меня тут главное разобраться почему я не могу донести правильно информацию так, чтоб ее поняли, или указали где не понятно. Добавлено через 35 минут 52 секунды В любом случае спасибо за дельные советы, обязательно уделю этому внимание в рукописи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
напишите мне в личку адрес своей почты .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Алевтина, думаю Вам не хватает теоретической части в диссертации. Пусть это и технические науки, но тем не менее это наука, а не практика.
Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо внимательно изучить опыт предшественников. Я на 100% уверен, что Вашей проблемой уже занимались. По-моему, в книге Попова (написана в 70-х годах) про обработку сигналов этому посвящена целая глава. Уделите внимание "практической значимости". Насколько легче/точнее будет последующий анализ сигнала при использовании Вашего метода дискретизации. Я думаю надо исходить из этого. |
![]() |
![]() |