![]() |
|
![]() |
#11 | |
Gold Member
|
![]()
По случаю перечитал ГОСТ, оказалось подзабыл я его (в т.ч. и то что "Издание в виде блока скрепленных в корешке" - это оттуда). Ну да я не об этом. Откопал такой любопытный документ:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
saovu, пасиба
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Тут некий бардак на самом деле. Насколько я знаю, именно нормативного определения минимальной периодичности для журналов нет. Обычно подразумевается (по традиции) что журнал выходит с периодичностью в один или два месяца или раз в квартал, в крайнем случае, раз в полугодие. Если же выход раз в год, то это уже альманах. С другой стороны, есть журналы, выходящие раз в год (см. в гугле по сочетанию "ежегодный журнал") и есть альманахи, выходящие два раза в год. И всё это не противоречит закону о СМИ, в котором заявлена норма о периодичности не реже раза в год.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |