![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]()
Starscreamer, к сожалению, как в обыденной жизни, так и в научной среде не всегда действуют четкие однозначные правила. И законы. И постановления.
Понятна Ваша озабоченность судьбой подрастающего научного поколения и проблемами его некоторой материальной поддержки... но опыт подсказывает, что не так все безоблачно в Датском королевстве...я в целом разделяю Ваше вполне обоснованное желание повышения скромных аспирантских денежек. Цитата:
Скрытый текст
Инк, ау, где ВЫ?
![]() |
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Киберпанк
|
![]()
Здесь. Чего хотите?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Да, собственно, Вы уже все и высказали в Вашем посте - изложено подробно и по полочкам. Это у меня нехорошая привычка - высказываться коротко и невнятно. Полагал, что уж как делают в нашей стране руководящие документы, представители академического мира знают. Вот Starscreamer и
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||
Newbie
|
![]()
Отличительная (по которой можно опознать русского человека) черта русского интернета это зашкаливающий уровень хамства. В западных интернетах такого нет, наоборот. Тем более, в научном сообществе.
Правительство (я говорю о нормальной политической системе, не о русской) не может принимать что ему взбредёт в голову, - это "глупости"? Разделение властей с целью их взаимного уравновешения и взаимоконтроля это всё глупости? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для Вас цитаты из первого послания Профсоюза РАН: Цитата:
Цитата:
Как видите, Ваш страшный сон о корпоративном коварстве РАН и пригрезившемся Вам "изначальном" "в этих документах" (sic! - каких же это? В этом?) разделении стипендий есть лишь мутный, дурной, страшный сон. А вот, что они написали во втором письме: Цитата:
Цитата:
http://www.ras.ru/news/shownews.aspx...427244#content А вот, что они же написали в ответе на ответ на последнее письмо: Цитата:
А вслед за этим: Цитата:
Молодой человек, Вам, на будущее, совет. Не пытайтесь рассуждать о том, о чём ничего не знаете и в чём ничего не понимаете. Димитриадис, Вам этот совет тоже адресован. Вам ещё будет интересно: Цитата:
http://eyu.sci-lib.com/article0001513.html Последний раз редактировалось Starscreamer; 05.02.2010 в 01:10. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И то верно: ктож меня бедного и маленького научит? Не иначе как анонимус Starscreamer зарегистрировавшейся на этом форуме пару часов назад. Вот люди, учитесь как покровы срывать надо. Сейчас великий Starscreamer нас научит. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Newbie
|
![]()
Молодой человек, так вот, если не знаете - не говорите. Вы пытались что-то аргументировать, какое-то суждение обосновать как истинное ("Вы когда нибудь план работы Минобрнауки видели? Так там целым..."). А этого сделать Вы не можете, вот это и есть глупость, настаивать на правильности ничем не обоснованного мнения.
Цитата:
Молодой человек, я понимаю, что неприятно расставаться со своими болезненными, дикими, но такими сладкими фантазиями, но, к сожалению, реальное положение дел ровно противоположно Вашему представлению о нём. Вообще, это всегда смешно наблюдать, как хамским нахрапом пытаются прикрыть собственную безграмотность, а обиднейшие ляпы скрыть за смехотворными пустыми "претензиями" в "анонимности", как будто анонимность как-то влияет на содержание и точность аргументов и логическую связь в аргументации. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Advanced Member
|
![]() Ink'у
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Представьтесь, пожалуйста. С кем имею честь разговаривать. Коли Ваше имя так много значит, как Вы заявляете. Добавлено через 29 минут 13 секунд Буде это прочитает кто-либо из ответственных за правила и политику этого форума, мне хочется спросить, поведение двух моих собеседников в этой теме это нормальная ситуация для этого форума? Мне, например, совершенно дико такое хамство, я не могу и не хочу его терпеть. Ink, не хотите представиться всё-таки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Starscreamer, как бы сказать. Тут дело в том, что Вы в первый же день своего пребывания здесь ввязались в активную перепалку с знатным флудером нашего форума, активно отыгрывающим к тому же роль Джокера (см. его аватар). С предсказуемыми последствиями.
Если Вы не решите после столь печального опыта на этом присутствие на форуме и завершить, то обнаружите, что люди тут интересные и разнообразные, но некоторые при этом иногда весьма злобные. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |