![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
Vica3, просто в каждом гуманитарии зарыт математик. Очень-очень глубоко. А этот тест, он как ясновидящая цыганка всю правду наружу вытягивает.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
О, да вы - историк.
Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего. Забавно...Сейчас экономист, но в детстве и юности мечтал поступить на исторический, занимал первые места на городских олимпиадах по истории... Похоже, многие из нас действительно выбрали не ту специальность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Silver Member
|
![]()
А я, оказывается,историк.
![]() Многие вот откопали в себе глубоко зарытое, а я никогда историком быть не помышляла, а вот биофак или медицинский рассматривала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
как не крути, а я историк, по крайней мере из трех попыток пройти тест 2 раза выпал "историк"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
О, да вы - физик.
Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир. |
---------
Не воруй - правительство не любит конкурентов!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Странно, что ни у кого еще не вышло
![]() О, да вы - Уникум. Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Silver Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member