![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
Знакома с одной чиновницей - работает в министерстве образования, очень милая, приятная в общении дама, причем довольно высокого ранга. Умный, образованный человек. Однако, мне не приходилось наблюдать, как она общается с подчиненными и посетителями.
Последний раз редактировалось Linnar; 20.03.2010 в 23:49. Причина: со словом "довольно" намудрила |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() 2. А по разным, чаще - по уровню качества исполнения поручений. 3. Потому - что для гражданина, обратившегося к чиновнику - его проблема - это Беда и Проблема, а для чиновника - рядовой случай, один из тысячи.... Пример: для студента получение "незачет" - его его родной незачет, и, может быть Трагедия.. Для преподавателя, поставившего незачет - рядовой случай, и фраза "следующий желающий отвечать! жду!" Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Другие, с т.з чиновника - это объекты его работы... Вы всегда и всех студентов за Личности считаете? (пример не настолько яркий, т.к. далеко не все мы читаем у потоков по 100 человек), но - смысл понятен? Добавлено через 1 минуту 3 секунды И еще.. в давние времена работы в налоговой, ловила себя (особенно в период приема отчетности) на том, что люди делятся на "людей" и "плательщиков".... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто эта чиновная дрянь совершенно не имеет страха за свое рабочее место. Вышвыривали бы их с работы по жалобе тех, кому они хамят - ситуация была бы совершенно иная. И не надо говорить, что продавец получает деньги за работу с клиентами - чиновник тоже получает деньги именно за эту работу. Вся разница в том, что продавец работает по 8 часов в сутки с людьми и улыбается им, а чинуша - два раза в неделю по два часа, причем в такое время, когда для прихода к нему нужно отпрашиваться с работы (а магазины например работают до 11 вечера). А в остальное время перекладывает бумажки и пьет чай, раздуваясь от сознания собственной значимости. Жалуясь при этом коллегам по работе на то, как его достали эти просители. Вот в чем проблема - в магазине клиенты, а в министерстве - просители. А мы не просители. Мы клиенты, мы потребители государственных услуг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Мне все больше представляется, что работа чиновника - это разрешение на хамство в обмен на малую зарплату
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
тех, кого я знаю, на нее жалуются.
В смысле на официальную, белую... Естественно, чем выше ранг, тем больше возможностей обогатиться нечестно, я это не беру в расчет... Вот интересно, где выше з/п: у преподавателей со степенью или у средней руки чиновников? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это лучше, чем я, д.н. профессор получаю в универе (18 тыс). Однако, у меня море свободного времени, которое я трачу на подработки. С учетом подработок в статусе доцента мы с ним по доходам были равны, а теперь я его обогнал. |
|
![]() |
![]() |