Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2010, 23:58   #11
Carro
Gold Member

н-да вот и проблемы с самоопределением ...

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
я, кстати, вообще никуда не хожу, спортом не занимаюсь, чего и всем желаю )
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
я-то сюда только ради бодибилдинга зашел, вот она, сакральная правда жи
Инк, дорогуша, что вы врун, я знаю. Что вы глуповат, тоже знаю, что с логикой у вас серьезные проблемы, то же знаю. теперь вот сложности с самоопределением ..
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.05.2010, 04:16   #12
Feeleen
Gold Member

Хе, я вот думал - чего тут на 2 страницы наобсуждали. А тут, оказывается, небольшой словесный бокс вместо бодибилдинга...
По теме: в школьные годы ходил в зал. Поскольку имею склонность к полноте - дома занимаюсь для поддержания формы. На зал жалко времени и денег...
Зато есть подруга - кандидат наук и к.м.с. по пауэрлифтингу. Красотка Особенно, когда после пауэрлифтинга только фитнесом стала заниматься.
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 08:27   #13
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Инк, дорогуша, что вы врун, я знаю. Что вы глуповат, тоже знаю, что с логикой у вас серьезные проблемы, то же знаю. теперь вот сложности с самоопределением ..
Не, я уже просто рыдаю
Неужели, в самом деле, вы не смогли объединить эти два посыла в систему? Или вы наивно полагаете, что это взаимоисключающие параграфы? Да, вот теперь нам точно известно, кто, в какой аспирантуре и как учился.
Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Хе, я вот думал - чего тут на 2 страницы наобсуждали. А тут, оказывается, небольшой словесный бокс вместо бодибилдинга...
Дело было вечером, делать было нечего...
Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
к.м.с....пауэрлифтингу.....фит есом
Вы решили присоединиться к боксу и вносите новые, ругательные слова?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 09:47   #14
Полищук Андрей
Full Member

По теме иногда ходил в зал (тренировался не "на мясо"), сейчас тоже хочу ходить. Получается редко, дома не очень приветствуется. Конкретно, мне это надо, чтобы контролировать проблемы со спиной. Сказываются мои 46 лет и туризм как большой спорт.
Сейчас, больше лыжи (это было всегда, теперь пришлось выбирать), велосипед. Хожу к брусьям, рядом с домом, зимой довел число чистых выжиманий на брусьях до 38.
Полищук Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 10:06   #15
Юрген
Silver Member

думаю, если есть проблемы со спиной, то занятия с отягощениями, имхо, плохая идея. Возможно бассейн будет намного полезнее.

В студенческие годы сам занимался пауэрлифтингом, насмотрелся много чего... И соревнований парней на скорой увозили... Вобщем ни к чему все это
Вот аэробные нагрузки намного полезнее... Много езжу на велосипеде, в т.ч. марафонские дистанции... 200 км еду за 7.40 - 8 часов в зависимости от рельефа и ветра...
Юрген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 10:09   #16
Ink
Киберпанк

Мля, да тут одни спортсмены-активисты... Ща еще выяснится, что все как один партийные....
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 10:09   #17
Carro
Gold Member

смотря какие проблемы со спиной и смотря какие и как упражнения делать. В некоторых ситуациях полезно наращивать мышцы на спине, чтобы держать позвоночник. Становую тягу, например, может и не надо. А может с легким весом наоборот надо, но в начале поставить технику, чтобы мышцы были, а давление на позвонки - нет. Т.е. в зал с больной спиной только после хорошего спортивного врача, или самому тщательно аккуратно подбирать себе упражнение, ни с кем не соривнуясь.
Старый 03.05.2010, 13:29   #18
agat
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Т.е. в зал с больной спиной только после хорошего спортивного врача, или самому тщательно аккуратно подбирать себе упражнение, ни с кем не соривнуясь.
Скорее не сам, а под руководством инструктора. И это уже будет не бодибилдинг, а лечебная физкультура.
agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 13:47   #19
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
думаю, если есть проблемы со спиной, то занятия с отягощениями, имхо, плохая идея. Возможно бассейн будет намного полезнее.
От системы тренировок зависит. Дикуль вон со сломанной спиной "Волгу" подымал.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 14:55   #20
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от agat Посмотреть сообщение
Скорее не сам, а под руководством инструктора. И это уже будет не бодибилдинг, а лечебная физкультура.
Больную спину я бы инструктору не доверила. Тут нужен либо врач, либо а лучше плюс к этому - сам, аккуратно, методично знакомство с упражнениями. Инструктор только для постановке техники, и то .. лучше самому еще контролировать.
Ответ