![]() |
|
![]() |
#11 |
Newbie
|
![]()
Привет.
Я не понял, ты еще не аспирант, а только учишься в ВУЗе на 4 или 5 курсе? Ты сказал, что тебя на входе охрана разварачивает... Не совсем понимаю, ты что, просто идешь в институт в отдел кадров без предварительной договоренности? Но так же никто не делает, так даже в бюджетное учреждение сложно устроиться, не говоря уже о коммерческой фирме. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||
Member
|
![]()
Arti
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Кому может интересно, чем история закончилась, рассказываю. Сроки стали поджимать, руководитель требует работу с цифрами реальными. Так я того... Взял диссер, защищённый в родном вузе и хранящийся в библиотеке. Там товарищ обосновывал необходимость внедрения стратегического контроллинга на предприятии, и обосновывал с помощью отчётности, которую в конце и присовокупил. Так я хочу скопировать её оттуда! Правда для этих целей придётся взять письменное разрешение у директора библиотеки и пройти к ксероксу в сопровождении сотрудника.
Самое смешное, это предприятие - то, где работает мой отец, которого я просил, но он, помня о приказе о коомерческой тайне, не смог мне разгласить, чтобы с работы не выгнали. Зацените мою изворотливость! |
![]() |
![]() |