![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
да и Olesya@ правильно советует 22.00.08 - хорошая специальность, и % тупого быдла/блатных в ней гораздо меньше, чем в политологии. Все же социология как научная дисциплина выросла из философии... Добавлено через 1 минуту 29 секунд IvanSpbRu, |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Политология, кстати, выросла тоже из философии. Вопрос лишь в том, следует ли это рассматривать в качестве комплимента ![]() А придет Hulio - и объяснит популярно, что он думает о социологах, решивших равнять себя с политологами ![]() А по поводу Вашего вопроса: для технической кафедры нужно быть кандидатом/доктором технических наук, экономической - доктором/кандидатом экономических и так далее. Разумеется, и на кафедрах экономических наук есть доктора технических наук, но, как правило, в говновузах и всерьез их никто не воспринимает с их попытками численными методами моделировать экономические явления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1.-й совет - чисто-конкретный - если аспиранты нужны, примут с распростёртыми объятиями и с восточного факультета. Сам я знаю парочку к.п.н. - с дипломами специалистов-"управленцев". Все остальные проблемы с "разницей" в дипломе технически тоже решаемы 2.-й совет - чисто-абстрактный - чтобы не говорилось, политическая наука - это наука. Прочитав уровень твоих рассуждений про "средний класс" - комментировать не стану - только скорее всего, окружающие в реальной жизни правы: Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты 38 секунд как-то про тетеньку, которая на визитке значилась как "Chief of history & politology" я уже отписывался в темке про визитки. Интересно, а к саейнтологии это как-то относится ![]() |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |