![]() |
|
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]()
регистрационно учетная карта
на сайте Внитц есть регистрац-учетная карта??? не понимаю на Внитц же именно ИКД заполняется, или это одно и тоже?? ![]() на сайте ВНИТЦ посмотрела как раз есть такие ИК, РК, ИКД, ИКАП и все. Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
можно ли без привязки к датам пока оплатить регистрацию диссертации в ЦИТИС? Платежные данные собираюсь взять отсюда http://www.rntd.citis.ru/rntd/price.php, заплатить в СберБанке.
Обычная цена 1,300 рублей, срочная - 1,950 рублей. Какой вариант выбрать и чем они различаются? Я так понял, что платить по второму варианту, т.к. там "с выдачей ИКД на руки"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Gold Member
|
![]()
Наберите в эксплорере ЦИТиС ИКД. Там приведена полная инструкция интерактивного заполнения ИКД. Это гораздо проще, чем кажется. ИКД в РГБ и ЦИТиС одинаковые отправляются и подписанные и заверенные гербовой печатью организации. Авторефераты нужны и в ЦИТиС и в РГБ.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Конечно надо, делайте то, что написано на сайте ЦИТиС! |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
а почему второй вариант? Мне в аспирантуре чего-то говорят первый вариант. Если я заплачу больше - мне потом из ЦИТИСа не скажут, что надо было меньше и мы не зарегистрировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Плюс быстрей зарегистрируют: срочная регистрация! |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
именно...
Я там, понимаю, квартиру бы вы продавали/покупали и деньги бы у вас в банковской ячеке лежали (следующая по цепочеке сделка горела) - тогда, да, ускоренную регистрацию в регпалате оплатить резонно. А тут - бумажечку со штапом "принято" Вам дадут? - дадут... В дело положите, а потом хоть трава не расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
судя по форуму, такое ощущение складывается, что все платят по-разному. Хотя защищаются в одной стране, оплачивают одно и то же.. Но по-разному..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 32 секунды НЕТ... |
|||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||||
![]() |
![]() |