![]() |
|
![]() |
#11 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Realant, и еще один вопрос. У Вас на сайте висит баннер "Оплати печатную копию авторского свидетельства и получи 50% цены обратно на счет". Так вот вопрос о том, что выделено жирным. При переходе с баннера на текст статьи "авторское свидетельство" больше не упоминается, изящно превращаясь в "свидетельство о регистрации" документа в Вашей системе. И если второе (свидетельство о регистрации в системе) мне вполне понятно, то вот на каком основании речь идет об "авторском свидетельстве" (при том, что эта формулировка имеет вполне конкретное значение) -- не очень. Это тоже пример того, что Вы "не обязаны оперировать в материалах сайта строгими юридическими понятиями"?
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте тогда уж обсудим ФЦП "Электронная Россия (2002 - 2010 годы)" Там этот термин так же употребляется. Вы ведь в курсе, не так ли? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
Чего-то я не понял немного. Народ, Вы чего так завелись то?
Я же вроде бы как задал несколько иной вопрос. По поводу уже упоминания на этом форуме фирмы по авторству - не знал. Жаль, но на свой вопрос я если и получил ответ, то оооочень туманный. Извините, если что-то не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ну, какой есть. Вы получили в сообщении #7 практически официальный ответ на свой вопрос от представителя данного сервиса -- в том объеме, в котором он посчитал возможным его дать. Выводы можете делать самостоятельно.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
General, патент - это Вам только в Роспатент бумажки слать, у нас на территории РФ бумажки иных контор как патент не принимаются.
Вот туманное "подтверждение авторского права" - здесь несколько иное.. У нас существует масса некоммерческих общественных, коммерческих и государственных контор, кто обеспечивает "подтверждение" авторского права. Процедуры регистрации - у всех разные. Бумажки, получаемые от них - тоже разные, и годятся для разных целей (80% - на стенку повесить - красиво, 20% - в отчетность вузовскую внести, пока закон о присвоении доцентов\профессоров не поменяли) А вот в суде доказать свое авторское право на 100% без приличного адвоката - то Вам ни одна контора не обеспечит в настоящее время.. В общем - хочете патент - идите в Роспатент и не морочьте себе голову, не хочете платить в Роспатент - выбирайте гос.контору по средствам, кот. выдает свидетельства с орлом - оно солиднее, чем бумажки без орла - менталитет-с... О гос.конторах могу проконсультировать ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |